В контексте обсуждения несмытого говна, слова "Павел. Местный эксперт" звучит как никогда величественно.
69
DELETED
я в ахуе! Четверть века прожил в поселке- никакой проблемы с несмытым дерьмом в общественных местах не было- а как в город переехал- так постоянно- зайдешь в мэрии в туалет- так там не только не смыто, а еще и на стульчак насрано!
А в деревне то, УУУ темные люди живут! В овраги срут!
Пхех, вы женские туалеты не видели.( Хотя, было бы странно, если бы видели) Постоянно ногами встают на унитаз, а о существовании ершика вообще не ведают.
Каждый раз с утра, когда я прихожу в институт, я обязательно иду в три места, это ритуал. Прежде всего я иду в туалет, по-большому (простите за физиологичность подробности, я не мог прийти в институт и не обосрать его сначала). Это была как традиция. После этого символического акта я шел в буфет, где по-прежнему воровала Марья Ивановна со своими бутербродами и недолитым кофе без молока. А потом в читалку: читать.
Кстати, я, например, тоже не понимаю людей, которые в туалете не смывают за собой. Ну ладно если бы бачок поломан был. Так нет, все рабочее и вода есть. Тяжело пальцем на кнопку нажать? Хз...
2
DELETED
Быдла хватает и среди городских. Тех деревень, в классическом понимании, о которых пишет автор, уже наверное и нет в стране. У нас, например, современная деревня, удобства в каждом доме. Сортиры на улице это теперь скорее как дань прошлому, по привычке ставят, каменные, или резные красивые, чтоб украшали участок. Чистота, красота и воспитанная молодежь. А те, кто про деревенских мифы сочиняет, так это темные люди, не в теме....
В контексте обсуждения несмытого говна, слова "Павел. Местный эксперт" звучит как никогда величественно.
я в ахуе! Четверть века прожил в поселке- никакой проблемы с несмытым дерьмом в общественных местах не было- а как в город переехал- так постоянно- зайдешь в мэрии в туалет- так там не только не смыто, а еще и на стульчак насрано!
А в деревне то, УУУ темные люди живут! В овраги срут!
Пхех, вы женские туалеты не видели.( Хотя, было бы странно, если бы видели) Постоянно ногами встают на унитаз, а о существовании ершика вообще не ведают.
А зачем бумага? В овраге по традиции лопухом подтираться надо.
Хорошо, что вы не видели,что творится в ракете на детской площадке... Я в АМРК на Фактории учился, там ещё хуже было.
Онии в крупной инженерной компании так делают. Заходишь, бывает, в туалет, а там говняная Хиросима в кабинке.
Да многие городские ничуть не лучше селюков, а порой, даже хуже.
Напомнило:
А.Минчин "Факультет патологии".
Так в Москве история земляного вала, та ещё песня...
А что, в учебных заведениях бумага когда-то была? может вам и мыло ещё?
Кстати, я, например, тоже не понимаю людей, которые в туалете не смывают за собой. Ну ладно если бы бачок поломан был. Так нет, все рабочее и вода есть. Тяжело пальцем на кнопку нажать? Хз...