Люмен - говно уродское
Сплин форева. Агата форева. Киш форева. А Люмен - бездарное говно.
Что Сплин, что Люмен - закос под какую-то напыщенную молодежную философию, даром что у каждой девочки с грустными статусами в аудиозаписях висят, но Сплин хотя бы слушается сносно, а Люмен - ну серьезно, как можно на полном серьезе петь какое-нибудь "дороги вен машинкой размажет по кирпичности стен"?
А вообще, даже киш лучше. Он хотя бы поется в компании бессмысленно, весело и совершенно искренне.
Коль говорить о смысле в русской музыке, многие песни Наутилуса, или Пикника заткнут все перечисленное за пояс. Да даже у бесшабашного Крематория, лидера которого порой пробивает на что-попало-рок-н-ролл, хватает песен поинтереснее в плане содержания.
Я все сказал. Хуг!
Настал тот момент в моей жизни(уже как лет 5),когда не ищу смысла в тексте-вообще по хрен.
Слушаю музыку,не вникая.И то нечасто.Хотя раньше был пиз..ец каким меломаном.Слава.39 лет.
П.С. Сейчас фоном идёт Leonard Cohen .
ну серьезно, как можно на полном серьезе петь какое-нибудь "дороги вен машинкой размажет по кирпичности стен"?
в песне ведь, по-моему, проецируются любовные отношения на примере взаимоотношений Сида Вишеса и Нэнси Спанджен, которые закончились смертью Нэнси от порезов ножом. в этом плане строчки песни уместны.
p.s. не считаю сплин и люмен лучшими рок-группами, но в плейлисте они есть.