Не понимаю, в чем проблема обклеить по краям стекло холодильника ценниками, но не с названиями, а с логотипами бренда и подписью массы/вкуса
Типа:
- Весёлая молочница 500 гр со вкусом тухлого лосося.
Ну и картинка этой молочницы. )
Просто реально не понять, когда на ценнике ИП Залупийко, а его бренд называется Императорский Запас.
хохол - немного голубойи и пока целый, а вот умка - черный, но уже потасканый. Зато у умки 50/50 знатные орехи
типа того, можно и меньшего размера - и обязательно фото упаковки. Мы же решаем проблему соотнесения товара с ценником.
на примере пятерочки, ценники надо разработать (соотношения, картинки (+юр. Фактор использования чужих картинок), внедрить, протестировать, согласовать, отправить инструкции в магазины (ведь мы знаем если ценники налепят где попало, уже можно забить на сами ценники, и идея не сработает)
И все это ради ценников на мороженое. Которое зачастую и не делает основную кассу, если не в минус вообще.
Другое дело ларьки, но у нас (Мск) с картинками все, и четко.
Подзалупный творожок в глазури в другом отделе. Есть со вкусом рыбы, трупа, пота и залупы немытой.
залупы немытойЭтот, я так полагаю, без добавления специального вкуса, подаётся как есть
Встречаются два друга. Один спрашивает:
- Как дела?
- Хорошо, вот недавно женился.
- Ты?! Наверно она красавица?
- Да нет, редкая уродина.
- Тогда она в постели просто бомба.
- Нет, бревно бревном.
- Может она готовит хорошо?
- Не, я к матери обедать хожу.
- Тогда что с тобой случилось?
- Понимаешь, у нее из жопы такие глисты!..
Эх, ты не рыбак, ты не поймешь!
На обочине стоит симпатичная юная девушка и тормозит попутки.
Останавливается 600-й с братками
-О падруга!!! Поехали с нами, в кабак завалимся, отдохнем!!!
- Нет,- говорит девушка,-мне бы корочку хлеба...
- Нет хлеба,-сказали они и уехали...
Следующими остановились джигиты на BMW
- О дэвушька, паэхали отдохнем- природа, шашьлик, воздух,а?
- Нет,- говорит девушка,-мне бы корочку хлеба...
- А, гуляй падруга, сказаали джигиты и тоже уехали
Останавливается тут возле неё дедушка на велосипеде и говорит
- Может чем помочь, дочка?
- Да,- говорит она,- есть ли у вас хоть корочка хлеба,дедушка?
Дед достает из авоськи буханку и протягивает ей
- На дочка, может еще чего, там помидор есть, огурчик...может еще чем помочь?
- Нет, спасибо, мне только малинький кусочек,и хватит,- отламует кусочек и отдает деду остальное
- А зачем табе дочка столько хлеба,если не секрет?
- Да я , тут в подъезде парню минет делаю- а у него дод шкуркой такая каша, что без хлеба и не проглотишь...
а для каталогов и интернет-магазина поставщики картинки не присылают в твоей реальности? очень сложно напечатать картинки и развесить их над холодильником? Почему в ряде сетей и точек это реализовано, а ты упорото доказываешь, что анрил. Более того, когда речь идет о росте маржи - то с поставщиками легко можно договориться
В киосках такие, а в супермаркетских холодильниках что попало... Ищу по окончанию штрих-кода, если он присутствует на ценнике ._.
- А рисовать и печатать всё это каждую неделю будешь ты, за просроченную мороженку? Потому что за две просроченных мороженки это нам дорого. И кстати тут торговый представитель йогурта Huyogurt звонил, что-то про суд и нарушение правил использования их торговой марки говорил. Мы твои контакты дали, ты в общем разберись там сам, тыж программист.
Ты видел каталоги сигар в табачных лавках?
Я предлагаю что-то подобное.
Согласись, что визуал логотипа под ценником упростит восприятие?
По факту, можно один раз распечатать пару лент по обе стороны стекла холодильника, а при замене товара - просто переклеивать некоторые позиции. Выйдут копейки, а конверсия в покупку мороженки в разы повысится.
Как вариант - херачить таблички с картинками с упаковками и подвешивать их над холодильником.
Поясню. Недавно гулял с девушкой в парке - два ларька с мороженым - один просто холодильник и ТетьЛюба на раздаче, прайс на А4 распечатан. Второй - над холодильником стоит плакат, где напечатаны фото мороженого с ценами и весом. В первый очередей нет, во второй человек 15 стоят. Хотя ассортимент тот же. Мы знали, какое мороженное хотим, поэтому взяли в первом лотке. Но люди выбирают товар глазами, пара наклеек на холодильник за 100 р увеличат оборот на пару косарей в день, так что твои инсинуации неуместны.
Вот ты пишешь в своём посте что хорошо зарабатываешь. А почему ты не работаешь продавцом за 15К? Почему тот продавец не работает на твоём месте? Потому.
Разный уровень интеллекта, навыков и находчивости по-разному оплачивается. Ты спросил "в чем пробема" - я ответил. Разъясню понятнее. Кто-то должен осознать необходимость, проработать исполнение, посчитать рентабильность, взять на себя ответственность (про ТМ тоже не шутка), внедрить в постоянную практику. И этот "кто-то" не рабоает за просроченную мороженку.
Когда-то я делал это за мороженку, меня заметили и повысили. Делал за две мороженки чуть больше. Потом сразу 100 мороженок дали, мне понравилось. Вот и смог купить себе квартиру в 24 года сам. Без инициативы много не заработать.
Извиняюсь что под топовым, уже час могу ролик найти, где парень в эфире пытается сделать предложение ведущей а она типа не при делах и прячется под стол. Если кто поможет найти - буду благодарен.