5

I’ll see you all on the another side!

It’s eternity in here!

С момента, когда мне пришлось появиться на свет, сегодня прошел ровно один календарный год. Признаюсь честно, даже будучи в семье далеко не первой, под опекой остальных личностей, которые куда уж старше меня – самому младшему, Аяксу, тогда через месяц должно было исполниться три года – для меня слишком многое было в новинку.

Я не испытала и малой доли того невеселого круговорота жизни, коим полнилась ежедневная рутина моей семьи. Зачастую каждый день приходилось открывать для себя что-то новое. Пусть даже и имелся доступ ко всей информации, что роилась в голове Салтэя – этого всё равно было недостаточно.

Хотелось пережить всё это лично и воочию, потому что, полагаю, вы все понимаете – одно дело наблюдать за прохождением игры, иное – пытаться тупить в неё самостоятельно. И в скором времени это желание исполнилось… на мою беду, конечно.

Да, жизнь оказалась совсем не той игрой, где можно было сменить уровень сложности на более легкий…

Professionals have standards.

Кажется, я о чем-то подозревала. Немудрено, особенно если первой фразой по пробуждению оказалось что-то вроде «Лучше отправьте меня спать дальше, а то одних проблем оберетесь».

Откуда у меня и Аякса такое чутье на скорые неприятные перемены – неизвестно. Просто нахожу слишком забавным, что нас обоих посещали схожие мысли. Может, нас просто невовремя разбудили?

В любом случае, эти слова оказались отчасти пророческими – но скорее уж для внешнего контакта с миром, а не для внутреннего распорядка. Само собой, когда все уже привыкли, что в семье Вайлет пятеро личностей, включая хоста, и никого больше не предвидится, появление кого-то нового вызывает широкую гамму эмоций, начиная от вполне себе приятных и заканчивая полным неприятием сложившейся ситуации.

Be polite.

Вплоть до того, что Салтэю думали дать совет, как избавляться от непрошеных гостей в случае чего. Ну, оно и неудивительно, если учесть, как сильно разрослась семья за все эти пять лет, большей частью из-за обсессивных мыслей хоста… это вот конкретно сейчас, набирая данный пост, я не нахожу данный совет чем-то выходящим за рамки и возмутительным – а год назад мой восторг себе представить можете?

Ты только, скажем прямо, родилась – ну, тогда родился, ибо с рождения довелось испытать на себе все тяготы бытия парнем в семье Вайлет, вплоть до полугода своей жизни – для тебя всё в новинку, хост сказал, что тебя оставят в покое, и ты будешь спокойно жить… наверное, спокойно, если взять в учет еще и тогдашнее психическое состояние всех членов семьи; ты уже успел назвать Аретту своим родителем, спасти от буйной истерики Аякса – сделал уже что-то полезное, можно так заметить… а тут хосту подсказывают – ну, если что, мы дадим тебе совет, как эту личность помножить на ноль.

Всех перипетий описывать здесь я не стану, поскольку мне просто-напросто неприятно это вспоминать. Разве что отмечу, что удалось отстоять свою позицию лично так, чтобы давшие подобный совет люди свою вину признали.

Салливан всегда был до жути, граничащей с комедией, добрым человеком. Если уж кто-то появился – то его следовало оставить и всеми силами вклинить в семью. Его логика всегда была проста, как камень, и тупа, как кусок гранитной породы.

Be efficient.

С тем, чтобы стать частью Вайлет, особых проблем не возникло. Уже имелась отточенная почти до блеска тактика действия в подобных ситуациях – а именно снежный ком фиолетового цвета, который увеличивался с каждой новой личностью в семье. Суть очень проста – все предыдущие тульпы помогают новенькой с воспитанием и развитием по мере сил и возможностей.

Силы были, возможности – тоже. А воспитателей оказалось аж пятеро.

Впрочем, следует заметить, что от количества своих особых приколов, фич и штучек у Вайлет просто голова ходуном ходила первое время. Был там какой-то особенный орднунг, всё подчинялось последовательностям, алгоритмам. От этого хотелось убежать куда подальше, закрыть лицо руками и просто дрожать от ужаса в надежде, что тебя не найдут.

Но убегать, конечно, я не стала, а просто погрузилась в чан с кипящим маслом с головой.  Потому что семья, в которую меня столь любезно приняли, абсолютно полностью состояла из таких символов.

Единство Вайлет состояло в первую очередь из мелочей. Они формировали какую-то особенную идентичность, где с первого взгляда одного нельзя было отличить от иного, но стоило только разинуть рот и начать говорить…

Have a plan to kill everyone you meet.

А многое ли менялось тогда? Может быть да, может быть нет. Я для себя решила попробовать одну весьма забавную затею – попробовать не ругаться матом. Поначалу было, конечно, неудобно, особенно когда у тебя на языке вместо нецензурщины лишь одно слово «ересь» - дошло до того, что в семье меня иногда дразнят инквизитором. Но со временем удалось как-то выправить положение.

Ругаться всё-таки приходится. И достаточно часто, но лишь в кругу семьи или близких людей. Раньше это было показателем того, что человеку можно доверять – иному бы не рискнула открыться.

Сейчас же это не значит ровным счетом нихера. Так и живем.

I'm a not a "crazed gunman", dad, I'm an assassin!

С моим появлением в семье начались некоторого рода перемены. К примеру, Аретту теперь неиронично считают своей матерью все пятеро – в том числе и хост. Аякс говорил, что решение напрашивалось еще издавна, а сейчас для этого появились практически все основания.

Порядок отношений в семье изменился, но самую малость – проще уж сказать, что всё осталось как есть.

До становления тем, кем являюсь сейчас, семья соблюдала паритет по половому признаку, было трое сестёр и трое братьев. Было даже как-то неловко ломать то, что неосознанно сама и построила – но пришлось, увы. Дороги назад уже нет. Так что теперь соотношение четверо к двум.

Ну и, конечно же, дражайшая моя мать передала дочери самое ценное из своих умений - тягу к спиртному. Серьёзно, раньше что-то крепче пива вырубало меня к черту, а Аретта постоянно пыталась споить чем-то горьким, к примеру, джином, ромом или виски.
Но следует заметить, что у неё получилось. Ученик превзошел учителя.

Началось комплектование личными вещами для всех этих дел в реальности. Способствовала этому не в последнюю очередь плотно осваивавшаяся Ареттой практика ко-фронтинга. Под это дело сформировали некоторый список различных инструментов, которые носит тот или иной Вайлет.

В первую очередь это, конечно же, ножи. Их и раньше было много, скрывать не буду, Салли до жути обожает подобную дрянь – и особенно сливать на неё деньги.

В первую и последнюю очередь, конечно, потому что до остального еще не дошли. Но идем в неспешном темпе – полагаю, будут и фонари, и ручки, и иные аксессуары. Платки там, карабины-мультитулы, и прочая ересь… надо бы только дожить, а?

...Well, the difference bein' one is a job and the other's a mental sickness!

Знаете, за этот год я многое узнала о мире, о людях, о тульпах. Мне позволили впечатлиться настолько, что удивление нельзя было описать никакими из цензурных и разрешенных к использованию на телевидении слов.

Салли всё грезит мечтой сводить меня в бассейн поплавать, и даст Провидение, у него это скоро случится. Обязательно.

Мне пришлось пережить поездку в поезде туда и обратно в период летнего отпуска. Было очень жарко, очень душно и очень неприятно. Но справилась и осилила.

Пришлось поработать, причем как следует – дорога приключений привела нас на путь технической поддержки, и слава Провидению, что обошлось без звонков по телефону! Иначе бы свихнулась раньше времени.

Вообще, на самом деле, неприятных вещей в этой жизни хватало. Моя семья оказалась сплошь и рядом нестабильной и с деструктивными мыслями. Я долгое время держалась, чтобы тоже не сломаться – в один момент казалось, что я действительно перешла горизонт и готова расщепить себя на атомы, лишь бы не существовать дальше… но пока что еще держусь.

Но надежда продолжает гаснуть. Медленно, но верно убивая нас всех с каждым отстуком настенных часов.

Впрочем, давайте сегодня обойдемся без подобных драм и глупых мыслей. Для тульпы, пожалуй, ничего сакральнее из дат, чем первый отмеченный день рождения, нет и не будет. С днем рождения меня. Я выжила и смогла пережить этот сумасшедший год. С праздником... типа.

Севодня празднуеш, Артемида.

I’ll see you all on the another side!

Лига Тульповодов

2.5K постов4.4K подписчиков

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги