9459

Или я просто придираюсь?1

Искал работу водителем 'С' в городе, и везде практически одно и тоже, пара примеров:
Смена с 8.00 но в 8.00 ты уже должен выехать за ворота.
У нас нет слесарей поэтому водители сами чинят авто. Нет что вы ни какой доплаты за слесаря.
Нам нужен водитель-грузчик, но за грузчика мы не доплачиваем.
Надо и в выходные работать, без доплат и сверх урочных, вы же сами виноваты что не успели.
Зачем вам роба в кабине же чисто...
и еще куча всего, или я просто придираюсь?

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А хуй им не пососать?
раскрыть ветку (1)
25
Когда кто то охуевает, мне вспоминаются слова старого морского волка - А на грудь вам не поссать что бы морем пахло?!
показать ответы
10
Смотрите, как я парю

У нас наоборот в конторе. Я готов и хочу поехать на своей, мне говорят - нехер. По служебным делам - на служебной. Но у нас машина и водитель именно для таких случаев и планировались изначально. Ну и если не сделка по развезенным заказам и никто потом мозг не делает на тему "почему нихера не успел", то почему бы и нет? Или там бухи пиздец?))

раскрыть ветку (1)
22
Мне как то начальник говорит мол давай на твоей в соседний город, а то не много везти ( у меня универсал). Ну я мол ок, по цене такси 1к туда 1к обратно 80км в общей сложности. Он аж прям охуел 😂 . Или говорю го я на твоем крузаке скатаюсь 😂.
3
Я на почте россии работал водителем 2 месяца,точно такая же херня.
раскрыть ветку (1)
6
Почта это совсем жуть, мне хватило собеседования и показа гаража)
показать ответы
6
Только один момент забыл уточнить. Не иди туда, где ты не увидишь то, что ты делаешь. Для меня это было важно. Именно поэтому я не пошёл торгашём(манагером).
Пусть работа тебя залюбит до одурения, но ты будешь ощущать себя нужным миру, а не гастером на окладе с обязанностями, но без прав...
раскрыть ветку (1)
4
Я всегда любил руками работать, работал и сварным и слесарем и монтажником, да много где еще. Люблю после работы что бы тело было уставшим а не голова.
показать ответы
5

А на что рассчитывают эти люди, когда за забором всё цивильно и форма и часы и доплаты и никаких совместительств и ЗП прям в несколько раз выше? Как они вобще закрывают эту дырку? Работают по пол года без водителя?

раскрыть ветку (1)
4
Текучка, берут тех кто согласен за копейки пахать, а это в основном с низким социальным стусом.
9
Вот взяли фермера тентованного 5.3 кузов
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Ля какой, красота
0
Блин, тоже такая херня, что по бумагам смена с 8, но в 8 уже должен выезжать за ворота (а ведь ещё всякие осмотры, расписаться тут и там)
раскрыть ветку (1)
3
В норм конторах когда так могут отпускать раньше, было дело что и раньше выезжали например на самосвале или на погрузчике тк на заявке в 8 надо быть ибо еще с других контор техника, так и отпускали на час раньше.
4
У меня каникулы в универе были.кому я нафиг на 2 месяца нужен?)) а тут-милости просим.
кстати,спецы-ремонтники очень рукастые дядьки там были. При отсутствии запчастей чинили все.
раскрыть ветку (1)
3
Корешок сейчас работает, на хорошем счету у них, ларгуса нового получил, в 13.00 уже свободен, таксерит и дача так что доволен.
показать ответы

Ну так получи образование и иди в офис работать. Охереваю с людей, в жизни ничего не добился, образования ноль, делать нихера не умеет ничего, но зарплату под сто штук просит.

Конечно ты не придираешься. Ты же такой ценный и классный сотрудник. Тебе все должны кругом.

раскрыть ветку (1)
7
Офисы лопнут от манагеров если все туда пойдут, а я ценю свой труд и хочу нормальных условий
показать ответы
А что такого в требовании в 8-00 выезжать за ворота?
Или нужно в 8-00 пересечь проходную, до 8-30 походить яйца почесать, поболтать, а потом уже и обед скоро
раскрыть ветку (1)
4
В 8 начинается смена, обычно с развода и постановки задач на день потом осмотр автомобиля доли если надо масло тосола , подкачать колеса а потом выезд, а хотят что бы пришел в 7 отслужил авто и в 8 выехал...
3
А есть кто с категорией С работает? Планирую сменить сферу деятельности, мечта с детства - управлять грузовой машиной. Хотелось бы узнать все "+" и "-".
раскрыть ветку (1)
2
Привет, работаю, тоже с детства мечтал)) вот честно скажу норм работу хуй найдешь. СЕ еще можно норм устроится. Частники все охуевшие. Мне повезло я в смуп работаю, зарплата не большая но и условия лучше. Пример мели ночью снег зимой на камазах, смена 8 часов оплачивают даже если снег не шол. Или пошел под утро и отказали только 4 часа. У частника хуй кто оплатит простой, убрали за час вот вам за час оплата... или уж совсем копейки за дежурство.
показать ответы
10

А что, отсутствие образование автоматически отменяет действие ТК? Почему Вы считаете, что если человек работает шофёром, то он ничего не добился? Или шофёр у нас человек второго сорта? Или, может, в офисе не будет аналогичных требований? Типа в 8:00 должен выслать отчёт, а то что на его подготовку должно два часа уйти никого не волнует.

раскрыть ветку (1)
2
Устал с женой ругаться, у них в поряде за 15 минут до конца смены подсунуть договор и мол сегодня надо закончить. Прям вымораживает когда планы есть на вечер, заезжаешь за ней а она...
7
Я так по итогу свою газель купил
раскрыть ветку (1)
4
Мне надо официально работать, алики лучше проценты платить ) а так да, я фермера присматриваю
показать ответы

Ты придираешься. Рынок труда все же рынок. Работодатель озвучивает список работ и стоимость, которую он готов платить. Ты примеряешь на себя этот список и стоимость и продашь свое время, или не продаешь за данную стоимость. Зачем тут лишние дискуссии? Наоборот нужно похвалить работодателя за честность, что все условия честно озвучивает на собеседовании или в объявлении.

раскрыть ветку (1)
5
А кодекс трудовой?
показать ответы
0
Ну если оклад, а не сделка, то самому машину заводскую можно вечно. Про то что ещё и на запчастям можно навариться говорить не буду. Не поймут
раскрыть ветку (1)
1
Ремонтные часы обычно плохо оплачивают, а частники могут и не оплачивать.
показать ответы

Для работы по ТК придётся пожертвовать частью зарплаты. Не уверен, сколько в таких мелких конторах работают по ТК.

раскрыть ветку (1)
1
Сейчас норм работаю с 8 до 17 , выходные за двойную, за грузчика 50% от оклада. Только грязновато ((
0
Понял, а отпуск на части не делится? А то у нас в Воронеже скорее всего будет 2 раза по 2 недели.
раскрыть ветку (1)
0
По желанию, хочешь дели хочешь нет, сейчас взял 28 дней и осенью остаток возьму в абхазию хочу
0
Смуп я так понимаю это жкх? А как вообще там по зарплатам, отпускам?
раскрыть ветку (1)
0
Смуп это муниципальное предприятие, сферы могут быть разные и жкх в том числе, отпуск 52 дня тк север, зп везде по разному от региона зависит.
показать ответы

как руководитель небольшой фирмы, а на время карантина исполняю обязанности водителя-экспедитора-грузчика и слесаря, рабочий день (официально) с 9 до 17, но я уже в 7 на работе и уезжаю 19, нет спецовки-- могу сказать, что Вы придираетесь  ))

раскрыть ветку (1)
0
В любое авто которое не новое рано или поздно приходиться так или иначе ползти, не в чистой же одежде, значит надо смеку, ну если жмет работодатель 2к, ну хуй с ним спизжу чего-нибудь куплю смеку. По поводу совмещения не против но бл не за 25к же!

Ну да, маловато. Сливай бензин... хули делать

раскрыть ветку (1)
0
Сейчас у всех приборы учета GPS и прочее.
показать ответы
0

А минималка сколько?

раскрыть ветку (1)
0
25к около того, не помню уже
показать ответы
0

Какая зп? Может всё включено?