1163

Их нравы

В Вашингтоне в седьмой раз арестовали британца, который в течение месяца останавливался в самых дорогих отелях и ужинал в лучших ресторанах города, ни разу не оплатив счет. Об этом сообщает The Times.

21-летний Ник Купер был задержан после того, как заказал бокал односолодового ирландского виски 34-летней выдержки за 1,2 тысячи долларов в одном из элитных баров. Молодой человек попросил записать заказ на вымышленное имя, после чего скрылся, однако его удалось поймать. По информации полиции, этот напиток обычно хранят в сейфах.

Ранее, 13 марта, Купер таким же образом поужинал в отеле «Уиллард Интерконтиненталь» — одном из самых роскошных отелей в штатах. До этого в ресторане отеля «Ритц-Карлтон» британец заказал осьминога на гриле, каре из ягненка, бутылку вина каберне-совиньон стоимостью 156 долларов и «Моет Империал» за 100 долларов, после чего снова покинул ресторан без оплаты счета.

Кроме того, полиция несколько раз находила Купера в бессознательном состоянии под действием наркотиков в номерах люксовых отелей.

Фотографии бунтаря были переданы барменам лучших заведений Вашингтона, чтобы те отказывали ему в обслуживании. На данный момент британец находится под стражей. Адвокат настаивает на его невиновности.

https://m.lenta.ru/news/2018/04/01/dodgedbills/

А вот и он:

Их нравы
8
Автор поста оценил этот комментарий
В вашей рюмочной не принимают чеки?
раскрыть ветку (1)
27
DELETED

Только карту «мир»

показать ответы
45
А я роcтовскую пельменную боюсь "кинуть". Армяне бармены за 37 рублей отхуятят. Односолодовое невское пиво один бокал 64 рубля. Это каково?
раскрыть ветку (1)
12
DELETED

Наберись уже смелости, в конце концов, кинь ресторан «Рис»

2

А ты был, что там расскажи? Наливают всем подряд?

раскрыть ветку (1)
11
DELETED

Практически, можно посидеть в ресторане при отеле, а когда принесут счёт, просто написать свою фамилию и номер комнаты. Причём, как я понимаю, никто не проверяет ваши данные «он-Лайн». У джентельменов принято доверять друг другу:)

показать ответы
184

Адвокат настаивает на невиновности:) Типа: "Господин судья, мой подзащитный невиновен!" "Почему?" "Прост."

раскрыть ветку (1)
28
DELETED

Ну, может, он думал в Вашингтоне всё бесплатно. Типа all inclusive city :)

показать ответы
21

А знаете, почему у него так легко всё получается? Элементарно, Ватсон! У парня клёвый, настоящий и непередаваемо очаровательный БРИТАНСКИЙ АКЦЕНТ. Как у солидных людей.

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

В точку! Сразу вспомнил ещё одного кино-британца в США :)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
12

После того, как нас, бюджетников насильно перевели на карту МИР я готов любому глаз высосать за одно только упоминание вышеупомянутой платежной системы!

раскрыть ветку (1)
12
DELETED

Ааа, не трож мой глаз!

5

Не знал что демоны носят розовые рубахи🤔

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Пересмотри «Зачарованные» и не то узнаешь :)

3

Ну и кто это?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Не помню как его звали, это герой одной сюжетной линии из фильма «реальная любовь» (“love actually”) 2003г. Типа британский простачёк, который на последние деньги покупает билет в США, где благодаря своему акценту прекрасно проводит время:) Фильм рекомендую к просмотру в компании с девушкой/женой перед Новым годом)

показать ответы
Осьминог с ягненком за одним обедом? Это уже должно быть подозрительно для официанта, работающего в дорогом ресторане. И что за странное сочетание: каберне и моэт...
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Если порции маленькие вполне возможно. Я бы взял шампанское на апперетив и к осьминогу, например. А каберне отлично зайдёт к ягнёнку. Ну и конечно, ещё потом на дижестив взять хорошего коньячку)

показать ответы
4
За пределами РФ не работает. Достаточно?
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Нет, не достаточно, давай ещё что-нибудь.

показать ответы
0

Введите же меня в тему.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Ну, под рубрикой «Их нравы» в советских газетах часто публиковали подобные истории:)

показать ответы
8
А вот и он

А что за парнишка рядом?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

ХЗ, демон какой-то:)

показать ответы
4

Свидетель: Я протестую!
Судья: Штраф тысяча рублей.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Напомнило наказание Вустера за украденный шлем полисмена:)

https://youtu.be/6ueM5bnt84Y

3

Ну так адвокат настаивает на его невиновности. С учётом того, что его взяли за жопу, квалификация адвоката видимо оставляет желать лучшего

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Он?

0
DELETED
Адвокат, скорее всего будет пытаться давить на то, что продавали алкоголь несовершеннолетнему, а это достаточно серьезное правонарушение и потому, у парня есть большие шансы на мировое соглашение.

Я бы не стала определять квалификацию адвоката по статье из "Ленты", это как минимум странно.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Написано же, что ему 21 год.

показать ответы
1

Что за Мерседес, это какая-то латиноамериканка?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Адриана Мануэла Рамона Еллинек, по прозвищу «Мерседес»:

0

Название не в тему.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED