856

Их борьба :)

Имеется модуль для OpenCart, SEO URL Generator PRO. Как оказывается, украинцы делали.

Сука, какие же они ущербные :))

И нет, это не я отредактировал файлы перевода. Любой может поставить OpenCart, установить модуль и убедиться.

Их борьба :)
231
Автор поста оценил этот комментарий

Полазив по исходникам модуля, обнаружил, что все, абсолютно все комменты либо на русском, либо на английском (несколько). Державной там и не пахнет. Скрин, как пример.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Ты считаешь, что только ебанько считают их нацистами?

Возможно вам будет полезно пообщаться с прокуратурой РФ.

раскрыть ветку (1)
43

Напиши заявление, пообщаюсь. Я уверен, что они, в отличие от тебя, умеют смысл прочитанного понимать.

показать ответы

Сделай аналогичное приложение и пропиши там Украинский как язык нацистов, кто тебе не даёт?

раскрыть ветку (1)
59

я не ебанько, именно это мне не дает. Если я буду делать аналогичное приложение и там будет украинский, то он будет называться украинским, и никак иначе.

показать ответы

Жди, пообщаешься. там какраз план нужно выполнять знакомому.

раскрыть ветку (1)
33

с нетерпением

показать ответы

Ты главное не беги чисть все посты, личные сообщения и так далее. Всё-равно не спрячешься, прсото приятное общине будет чуть позже и менее приятным.

раскрыть ветку (1)
28

вах! баюс-баюс!

показать ответы
10

И не стрёмно вам в свой интернет-магазин, оперирующий деньгами, встраивать вот такие модули?

раскрыть ветку (1)
12

Не я его делал, меня попросили его поддерживать за некоторую сумму денег. И это не интернет-магазин, а каталог. Там ни цен, ни возможности покупать. Почему его сделали на OC - в душе не ведаю. Работает уже года 3, пока никаких закладок от соседей не выплыло, не считая этой.

DELETED
Так а что не так? Ведь и правда язык оккупантов.
раскрыть ветку (1)
9

Тогда по какой такой причине автор данного модуля ведет свой сайт на языке оккупантов (кроме главной, ее он таки перевел на мову): sergetkach.com. Например, запись в блоге от апреля 2023: https://sergetkach.com/2023/04/

Отвечает на вопросы русскоязычных не на державной: https://qna.habr.com/user/SergeTkach/answers

Git на языке клятых москалей: https://github.com/SergeTkach/ocStore?tab=readme-ov-file

Комментарии в коде на русском.

И все это после начала СВО.

Может, его надо на Миротворец добавить, за то, что не на мове?

показать ответы
23

Ну и не надо это говно использовать. Ни опенкарт ни модули к нему. настолько уебущную cms (да и cms ли она?) надо еще поискать. Из коробки буквально нет нихуя, лучше уж за битрикс заплатить определенную сумму, чем за это и модули к этому говну закупть на хер знает сколько

раскрыть ветку (1)
9

У меня ровно такое же отношение к OC, этот сайт на поддержке у меня, не я делал

показать ответы
DELETED
Автор скорее всего ставит за цель исключить использование своего кода оккупантами. А русский язык в Украине не заврещен, вопреки утверждениям Геббельс ТВ. Проще говоря, автор тем самым даёт понять, что он думает о носителях русского языка. Вы же себе позволяете называть украинцев "хохлами", "бандеровцами", 'нацистами", вот и автор вполне себе имеет на это право. Не вижу противоречий.
раскрыть ветку (1)
7

Проще говоря, автор тем самым даёт понять, что он думает о носителях русского языка.

Я ж говорю - их борьба )))

DELETED

Переделать? Отредактировать. Что сложного то?

раскрыть ветку (1)
18

Да ничего сложного. Уже, как бы. Только пост не про то, а про ущербность соседей. Я в комментах скрин выложил комментариев в коде - все на русском, однако, назвать русский языком оккупантов - это да. Так хуле мову тогда не использовать, комментируя код?

показать ответы
11

Ну так отредактируй файлы перевода )

раскрыть ветку (1)
11

Ну так отредактировал ))

показать ответы
6

Понимаю и сочувствую) Тоже периодически попадают такие сайты от знакомого на доработки...

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо за сочувствие )) Я как-то по битриксу (который УС, а не 24) последнее время больше. С OC пробовал подружится году еще в 2015-2016 - не смог. Дичь какая-то несусветная. Условный WP+WC или, на худой конец, joomla с joomshopping в разы лучше, проще и понятнее.

показать ответы
7

Ну учитывая что основной русскоязычный ресурс по опенкарту после начала спецоперации блокирует русские айпи то яб всеж не стал что либо устанавливать новое. Или обновлять модули взятые от туда.

Хотя может что хороше посоветуете в качестве альтернативы? Движка исборки

раскрыть ветку (1)
1

Хотя может что хороше посоветуете в качестве альтернативы? Движка исборки

Сложно советовать, не имея ТЗ )) Если что-то простое, без синхронизации с 1С, какими-либо другими системами учета, тупо интернет-магазин, с небольшим количеством товара, то WP+WC - куча шаблонов, плагинов, как платных так и нет. Если совсем-совсем простое, то можно без навыков программирования сделать.

Если более сложное - я бы битрикс взял. Да, платно. Но большинство функций будут уже "из коробки".

Если совсем сложное, с кучей индивидуальных особенностей, то кастомная CMS. Как-то так.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги