Полазив по исходникам модуля, обнаружил, что все, абсолютно все комменты либо на русском, либо на английском (несколько). Державной там и не пахнет. Скрин, как пример.
Ты считаешь, что только ебанько считают их нацистами?
Возможно вам будет полезно пообщаться с прокуратурой РФ.
Напиши заявление, пообщаюсь. Я уверен, что они, в отличие от тебя, умеют смысл прочитанного понимать.
я не ебанько, именно это мне не дает. Если я буду делать аналогичное приложение и там будет украинский, то он будет называться украинским, и никак иначе.
Ты главное не беги чисть все посты, личные сообщения и так далее. Всё-равно не спрячешься, прсото приятное общине будет чуть позже и менее приятным.
И не стрёмно вам в свой интернет-магазин, оперирующий деньгами, встраивать вот такие модули?
Не я его делал, меня попросили его поддерживать за некоторую сумму денег. И это не интернет-магазин, а каталог. Там ни цен, ни возможности покупать. Почему его сделали на OC - в душе не ведаю. Работает уже года 3, пока никаких закладок от соседей не выплыло, не считая этой.
Тогда по какой такой причине автор данного модуля ведет свой сайт на языке оккупантов (кроме главной, ее он таки перевел на мову): sergetkach.com. Например, запись в блоге от апреля 2023: https://sergetkach.com/2023/04/
Отвечает на вопросы русскоязычных не на державной: https://qna.habr.com/user/SergeTkach/answers
Git на языке клятых москалей: https://github.com/SergeTkach/ocStore?tab=readme-ov-file
Комментарии в коде на русском.
И все это после начала СВО.
Может, его надо на Миротворец добавить, за то, что не на мове?
Ну и не надо это говно использовать. Ни опенкарт ни модули к нему. настолько уебущную cms (да и cms ли она?) надо еще поискать. Из коробки буквально нет нихуя, лучше уж за битрикс заплатить определенную сумму, чем за это и модули к этому говну закупть на хер знает сколько
Проще говоря, автор тем самым даёт понять, что он думает о носителях русского языка.
Я ж говорю - их борьба )))
Да ничего сложного. Уже, как бы. Только пост не про то, а про ущербность соседей. Я в комментах скрин выложил комментариев в коде - все на русском, однако, назвать русский языком оккупантов - это да. Так хуле мову тогда не использовать, комментируя код?
Понимаю и сочувствую) Тоже периодически попадают такие сайты от знакомого на доработки...
Спасибо за сочувствие )) Я как-то по битриксу (который УС, а не 24) последнее время больше. С OC пробовал подружится году еще в 2015-2016 - не смог. Дичь какая-то несусветная. Условный WP+WC или, на худой конец, joomla с joomshopping в разы лучше, проще и понятнее.
Ну учитывая что основной русскоязычный ресурс по опенкарту после начала спецоперации блокирует русские айпи то яб всеж не стал что либо устанавливать новое. Или обновлять модули взятые от туда.
Хотя может что хороше посоветуете в качестве альтернативы? Движка исборки
Хотя может что хороше посоветуете в качестве альтернативы? Движка исборки
Сложно советовать, не имея ТЗ )) Если что-то простое, без синхронизации с 1С, какими-либо другими системами учета, тупо интернет-магазин, с небольшим количеством товара, то WP+WC - куча шаблонов, плагинов, как платных так и нет. Если совсем-совсем простое, то можно без навыков программирования сделать.
Если более сложное - я бы битрикс взял. Да, платно. Но большинство функций будут уже "из коробки".
Если совсем сложное, с кучей индивидуальных особенностей, то кастомная CMS. Как-то так.