ИИщущий да обрящет)

Да, это очередной высер на тему полезностей ИИ с приманиванием подписчиков в закрытый канал) Не думал, что это будет моим первым постом, ну да ладно. И маркетологи! и все неравнодушные к digital-сфере, остановитесь, вам особенно интересно будет, это я гарантирую) А менеджеры агентств могут прикинуть, какой скачок в эффективности может дать один, относительно простенький бот)

Небольшой спидран, для тех, кто спешит. Собираю неравнодушных на повышение квалификации в области нейросетей и всяческих ИИ, и конечно же нужно подсобрать донатов. Интерес тут сугубо коммерческий, работать мне не охота, но вот поисследовать всякие AI-инструменты и собрать из них франкенштейна, который криво-косо, но выполняет возложенные обязанности, это всегда пожалуйста))

Господа, присоединяйтесь в закрытую группу, пока она открыта) Смысл сего поста в обращении к силе Пикабу! Жена гонит горбатиться на дядьку, и ей не объяснить, что нужно немного потерпеть, потому что "лето, и вообще по пошёл ты ... вот почему) бабки на бочку, сопли потом)".

Короче, нужно подбить немного бабла, а ребята и девчата на пикабу все дюже умные и хотят развиваться, а ИИ сейчас на волне. Короче, есть мне чем поделиться и чему интересному научить. Но это только для пикабушников) Ну а донаты, это дело наживное, стоит вам заценить всю мощь ИИ, вы добровольно побежите кидать монеты.

А если серьёзно, я не пойму как маркетологи могут спать спокойно, когда за монитором такой ИИнтеллектуалный шок! Если вы остановились на уровне GPT или какой-либо другой графико-текстовой модели и работаете в основном на ней, точно продолжайте чтение) надеюсь, вы также удивитесь до чего дошёл прогресс))

В мир с двух ног врываются ИИ-агенты, которые представляют из себя целые комбайны с набором разношёрстных моделек под капотом, которые организованы между собой и дают невероятный эффект.

Я не знаю почему о них все помалкивают, но я уже успел заценить несколько порядочных оптимизаторов своей работы, и наработал концепцию модели компьютерного зрения для ИИ-анализа сайта (UI/UX, наполненность, и прочие визуальные параметры). Но об этом в другой раз.

Как раз вспомнил ещё один прикол, который также будет интересен маркетологам) GPT выдаёт данные из API Директа, самостоятельно выгружает и сохраняет их, а также может визуализировать.

Причём этот функционал подключается элементарно)

Давайте-ка ещё накину пример за чистый час работы пальцами(кстати, подписывайтесь на рассылку, она реальная)) - ubakip.replit.app

Что удалось потестить, и что особенно понравилось (даже денег заплатил!). Ребятки, прикормка интересная, может кто и расчехлиться даже, не удаляйте рефхвосты из ссылко, ну реально же внятная баланда:

• replit.com - просто машина по созданию MVP без знаний в программировании. Насколько помню, на тест дают 10$. Есть режим вопроса, где списывает по 5 центов за корректировку одного файла или в режиме агента, чтобы генерить проекты с нуля, один вызов агента 25 центов. Платная подписка 25$, которые расходуются по обозначенным выше ценам

• abacus.ai - ну это просто МаШиНа, цифровой раб, если хотите. За копейки может юзать браузер и выполнять поручения в режиме Оператор. По факту это рабочий стол за которым ИИ выполняет ваши поручения и вы видите, что он делает. Стоит 10$, бесплатного теста нет, но рекомендую не жмотиться и заценить режим Оператор)

• uizard.io - крутой визуальный генератор интерактивных прототипов. 19$/месяц. Дают несколько запросов в месяц для прикормки

• websim.ai - это офигенный генератор прототипов с описанием функционала естественным языком, кодить ничего не нужно, просто расскажи о своей идее

Вообще не понимаю, как до сих пор никто на Пикабушке не рассказал о таких конструкторах ИИ-агентов, как coze.com или n8n.io

Ну может быть из-за того, что начинается техническая нудятина. Ну тут сказать нечего, я осилю её за вас)

Воркфлоу с подворкфлоу в coze.com

Так выглядит небольшая автоматизация в конструкторе агентов. Очень мощная штука, можно загрузить свои данные в базу, потом интегрировать куда угодно, как ассистента или помощника.

Понятно что сейчас кипишь по этой теме выше крыши, но всё пока так поверхностно, что предоставление доступа к GPT за небольшую плату, по сути перепродажа токенов, как-то не очень интересна. Да учитывая темп роста технологий, тут школьник сам поднимет такую приложень через какой-нибудь конструктор с деплоем. У меня конечно же не так, я просто выкидываю практику применения. И с этим LLM-шумом все как-то позабыли про ML, до которого раньше мозгов не хватало (как минимум у меня), а теперь GPT и colab.research.google.com исполняют все мечты. Но об этом позже.

Короче не буду загружать на первый раз, эту тему можно разгонять вечно во всех плоскостях. Подписывайтесь и следите за новыми выпусками.

Как мне помочь нарезать гору интересного контента с практикой применения не только в работе, но и в быту, конечно же оплатить моё чудесное времяпрепровождение с ИИ:

Чуть не забыл) На этих выходных обязательно опубликую практическую часть с настройкой API Директа, Метрики и открытых данных по налогоплательщикам в агентах GPTs, будет ооочень интересно. Не теряйтесь)

Совсем скоро:

• ИИ-зрение, не все знают, что GPT "просматривает" только текст и предполагает возможный дизайн. Дадим ему настоящие картинки

• стационарный комп, как рабочая станция в помощь ИИ для продолжительных вычислений и обработки данных

• онлайн-консультант с подбором товаров по фото, разведкой о пользователе во внешних источниках (например, страницы в соцсетях), исследование взаимодействий с сайтом по данным Метрики, и формировании целостного портрета клиента с подготовкой персонального УТП

• coze.com - что скрывает френдли-интерфейс, и насколько всё просто

• n8n.ai - первые тесты, полёт нормальный. Что удалось за 14 дней и купил ли я подписку?

• abacus.ai - ИИ-зрение, удовольствие не из дешёвых. Не оплачивай, пока не прочтёшь

Тут немного о моих текущих платных версиях:

• repl.it - 25$ месяц, плотненько на него подсел, скорее всего продолжу

• Chat GPT - 20$ месяц как с куста, само собой

• abacus.ai - 10$ на месяц, дают 2млн токенов, я их заюзал быстренько

Пока на всё это добро 55$ уходит. Но разгоняет все процессы (маркетингово-аналитические), как на стероидах.

Как часто в течение одного дня, ты пользуешь ИИ для решения повседневных (рабочих и бытовых) задач?
Всего голосов:

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги