8981

ИИ от Яндекса8

При этом Американский ChatGPT

Безотносительно как вы относитесь к СССР и коммунистам - яндекс целенаправлено блокирует историю России

Так Яндекс все таки Российская компания или уроды ?

545
Автор поста оценил этот комментарий

Вы бы ещё про границы РФ вопрос задали.

раскрыть ветку (1)
68

Про границы вопрос спорный - СССР это тупо история.

показать ответы
126
Потратил 500 монеток

1. Яндекс не российская компания. 2. Отъебитесь уже от ии. 3. Что с вами не так, если вас может оскорбить искусственный интеллект?

раскрыть ветку (1)
24

С чего вы взяли что нас оскорбляет ИИ ? Нас оскорбляют гомосексуальные управляющие яндекса которые ставят задачу так настроить ИИ чтобы он скрывал историю страны в которой они делают свои основные доходы

показать ответы
DELETED

а не смущает, что вы пользуетесь не российским смартфоном, используете интернет, который изобрели не в России, используете сайт Пикабу, который написан на языке, использующем не русские символы,  не смущает, что делаете запрос в GPT, который изобретён не в России? Вам не стыдно? А? А? А? Быстро закрыли интернет, выкинули смартфон, товарищ, @gospafikne и вперед! помогать России изобретать свои технологии!

раскрыть ветку (1)
1

Вы путаете теплое с мягким - американский ChatGPT мне ответил на вопрос. А компания Яндекс которая позиционирует себя как Российская и зарабатывает деньги в России - предпочла стыдливо спрятать информацию

У вас сравнения слегка бредовые и не по теме

показать ответы
Сделай свою ИИ и пизди с ней о чем хочешь, а от чужого имущества отъебись
раскрыть ветку (1)

Ну так я и общаюсь с ChatGPT где нет таких уродских ограничений - сразу видно амеры которых так любит яндекс сделали отличный продукт - я яндекс очередное говно

показать ответы
16
Как он мог родиться в Казахстане, если в 1964 году Казахстана не существовало?)
С декабря прошлого года он не является владельцем яндекса и вообще никак к нему не относится.
Ещё один переобувальщик, отрабатывает повесточку
раскрыть ветку (1)

Была Казахская ССР ( Советская Социалистическая Республика ) что как бы тоже самое. Ну а в целом да - так же как и масса народу побежала сейчас из Израиля

Я одного не пойму, что Вам действительно до сих пор не ясно?

Процентов 80-90 людей в творчестве(от актеров и музыкантов, до операторов) - либералы. Такая же история с IT. Оторванные от реальности люди, "За все хорошее против всего плохого". Что еще они могут сделать, кроме как продвигать либеральную повестку или гадить по мелкому?

раскрыть ветку (1)

тут полностью согласен. Хотя не пойму почему так - я понимаю почему музыканты такие но не понимаю почему с IT такие дебилы - IT сложный продукт - я думал там наоборот люди умнее будут. Парадокс

показать ответы
0

А с чего вообще вдруг взялось, что ИИ чат должен знать про СССР? Кто-то обещал что он ответит на любой вопрос? Это, всего лишь программа, а не преподаватель истории РФ. Что-то знает, что-то нет. Не нравится, найдите другой или свой обучите

раскрыть ветку (1)

Он знает - но уроды с яндекса решили что они лучше знают что можно вам а что нельзя

показать ответы
18

Справедливости ради - совершенно непонятно какая историческая трактовка истории СССР может быть в текущий момент идеологически верной, поэтому создатели подстраховались.

раскрыть ветку (1)

Размер страны ? Количество республик ? Год основания и развала ? Вы в своем уме ? какая еще трактовка ? Это исторический вопрос про образование

показать ответы
4

что за крамолу про СССР скрывает яндекс? вроде выдача чатГПТ совсем безобидная, и не содержит ничего такого, чего бы мы не знали сами )

что за отмена СССР еще?

раскрыть ветку (1)

Вопрос к уродам из яндекса

показать ответы
29

ну и что за тупой наброс?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ты сам на своем скриншоте не видишь что она ответила поисковиком взяв информацию из википедии ?

показать ответы
28

Всё правильно делают, вдруг ИИ в какой-то формулировке ошибку допустит, потом не отмоешься. Время перемен такое

раскрыть ветку (1)

Какую ошибку ? Речь про исторический факт - который уже свершился. Посмотрите ответ американского ChatGPT что там в формулировке может быть исталковано не так ? Я думаю яндекс просто уроды

показать ответы
485

Из-за таких как ТС, которых в свое время не устроили ответы Алисы, Яндексу и пришлось заблокировать ответы про нашу страну. Лучше сказать "не знаю", чем выдавать ответы, на которые всегда найдется недовольный.

раскрыть ветку (1)

Ну вот ChatGPT ответил ниже в посте скрин - и кого же не устраивают такие ответы ? Американцев ? Да им наверное насрать на недовольных
Яндекс целенаправленно скрывает исторические данные России

показать ответы
64
DELETED
Так Яндекс все таки Российская компания или уроды ?

Блять! "Россия" пишется с большой буквы. "Российская" -- с маленькой. Когда вы уже научитесь. Как же мне это глаз режет.

раскрыть ветку (1)

Не режте лук на планшете

показать ответы
120
Пиши как в последний

Написать "Вам не стыдно уроды?" в окошко компьютерной программы и залить скриншот на сайт - 3 минуты.

Почувствовать себя ПАТРИОТОМ -  вечно.

З.Ы. зарегаться на сайте час назад и два поста обсирающих Яндекс - это то ли заказуха, то ли "подрыв снизу".

раскрыть ветку (1)

Я давно тут - просто моим предыдущие 3 аккаунта суммарно с 200 постами ужа забанили ))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги