5

Игры по мультфильмам (ностальгии пост)

Вторая часть. Первая вам вообще не зашла, но я - панк:/

Madagascar(Мадагаскар)

Вышла в 2005 году компанией Activision, в жанре аркады. Игра быстро набрала популярность и полностью окупилась. В плане сюжета можно играть, даже не посмотрев фильм(имеются вставки из м/ф). Сюжетная линия действительно хороша,не перезагружена и лаконична со вселенной мультфильма.Озвучка на уровне, сделана профессионалами.Игра простая и легкая, и подойдет не только для детей.

Ratatouille (Рататуй)

Платформер 2007 года.Игра повторяет сюжет мультфильмы, показывая нам все сложности прохождения его пути от (буквально) крысы до крысы шеф-повара.Открытые локации и прохождение мини-игр это то, что мы будем делать на протяжении игры.Так же нужно отметить вставки из мультфильма, и внешний вид персонажей.

Ice Age: Dawn of the Dinosaurs («Ледниковый период 3: Эра динозавров»)

Аркадная игра 2009 года, созданная компанией Activision. Игра так же повторяет события фильма(я не специально:с). Юмор, преподнесенный оригинальным образом (именно его присутствие в платформере). Возможность играть за разных персонажей, проработанный фон и мелкие детали.

Bee Movie game (Би Муви: Медовый заговор)

Аркада 2007 года, повторяющая сюжет фильма, и местами дополняющая его. На каждой локации есть мини-игры такие, как, забеги по улью, «нажми на кнопку в нужный момент», покатушки машине или летать самим, устроиться на работу, работать пчелиным механиком/ таксистом или просто просаживать время и деньги на игровых автоматах. Отзывчивое управление и невысокий уровень сложности.

Barnyard (Рога и копыта)

Аркадная игра 2007 и только частично связана с сюжетом фильма(ваау:D)Начало встречает нас редактором, где мы создаем корову. После создания персонажа приступаем к миссиям. Миссии идут последовательно и пропустить их нельзя. 25 мини-игр, квест, задания, гонки, покупки, изучение локаций и полная свобода в действиях и перемещениях.

Очень надеюсь, что вам зайдет, а если интересно про что я пишу, то можете чекнуть мой Яндекс.Дзен :3

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы