Все перечисленные игры просто великолепны! Это реально исскусство - погружать людей в такую атмосферу, заставлять думать, а не просто жать на кнопки! Вот только почему забыли "Assasins Creed" Эйдосовских монтреалей??( Конечно, игра аркадная, но лично меня поразила атмосфера тамплиерского заговора и переплетенности прошлого и будущего, особенно во второй части, загадки с использованием реальных картин, событий и произведений искусства - это нечто! А диалоги...ммммм....Особенно взорвала крышу нарезанная видюшка про адама и еву с яблоком, ради неё пришлось прошерстить всю игрушку по песчинке)
раскрыть ветку (1)
Ассасин Крид я помню очень ждал после принца, глатал арты, следил за разработками, срисовывал, перемоделивал.
Им удалось передать удивительный мир, а какой костюм у героя, настоящий ястреб)
Но почему в итоге не впечатлило не знаю, толи коммерцией от игры пахло, толи не доработанный геймплей
Им удалось передать удивительный мир, а какой костюм у героя, настоящий ястреб)
Но почему в итоге не впечатлило не знаю, толи коммерцией от игры пахло, толи не доработанный геймплей
Отличная подборка! Отличные игры! Жаль, что я играл только в принца, макса и анриал!!!11! 8 -(((
раскрыть ветку (1)
после сайлент хила список так себе, ну и фаренгейт (и то местами шероховат, как сам признал автор-сценарист данной игры)... принс персии ты чето не то играл видемо, так как лучшая была "пески времени" там и музыка и атмосфера... эх времена. И заголовок поменяй, так как игры перечисленные тобой... 5 из 9 к искусству(классике) мало чем относятся.
раскрыть ветку (1)
Ну это личный хит порад) объективности и не должны быть)
а принц песрии 2 мне по сюжету гораздо больше вставил, особенно с временной темой
а принц песрии 2 мне по сюжету гораздо больше вставил, особенно с временной темой
FF конечно штуки культовые, но есть вещи и покруче, причём той же компании.
Xenogears - ужасная графика даже для периода выхода игры, но сюжет просто нечто. Многие говорят, что история изменила их взгляды на жизнь
Chrono Cross - Замечательная графика (для ПС1), прекрасная музыка и лихо закрученный сюжет.
Tales of - почти все части серии шедевральны, но особенно хочется отметить Abyss.
В Дримфол я играл после Фаренгейта, который задрал планку довольно высоко, и она уже не так впечатлила меня. Более красочная, яркая, со сказочным романтичным сюжетом в отличие от жутковатого мистического Фаренгейта. Но Фаренгейт, тут не поспоришь, штука просто поразительная.
Так что, господа, настоятельно рекомендую скачать эмулятор ПС1 и познакомиться как минимум с Xenogears, если вы сумеете пережить его графику и окунуться в сюжет, сделаете себе отличный подарок и запомните это явление на долгие года
Xenogears - ужасная графика даже для периода выхода игры, но сюжет просто нечто. Многие говорят, что история изменила их взгляды на жизнь
Chrono Cross - Замечательная графика (для ПС1), прекрасная музыка и лихо закрученный сюжет.
Tales of - почти все части серии шедевральны, но особенно хочется отметить Abyss.
В Дримфол я играл после Фаренгейта, который задрал планку довольно высоко, и она уже не так впечатлила меня. Более красочная, яркая, со сказочным романтичным сюжетом в отличие от жутковатого мистического Фаренгейта. Но Фаренгейт, тут не поспоришь, штука просто поразительная.
Так что, господа, настоятельно рекомендую скачать эмулятор ПС1 и познакомиться как минимум с Xenogears, если вы сумеете пережить его графику и окунуться в сюжет, сделаете себе отличный подарок и запомните это явление на долгие года
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну я только осилил 7 часть, японские ЖРПГ почти все отличаются дико проработанным миром, сюжетом персонажами, но все-таки довольно таки специфичны по геймплею.
У меня терпения на рпг не зватает)
У меня терпения на рпг не зватает)
А где же первая Mafia? Я в конце даже не сдержался, прослезился. По-моему игра на уровне фильма Копполы "Крестный Отец".
раскрыть ветку (1)
Мафия вообще легендарная игра, раз в год устанавлию бегаю, вспоминаю. Но это взяла все таки меня не тем, что представил я здесь. К мафии я бы отнес и гта, и халф лайф, в котором кстати достаточно сильный сюжет, и грамотно придуманный мир.
Но тут все таки больше упор я делал на игры в которых основную роль играет сюжет и характер персонажа.
Но тут все таки больше упор я делал на игры в которых основную роль играет сюжет и характер персонажа.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я тут привел игры которые лично меня настолько поразили, что после них я читал все книги, на которых они основаны или связанны, изучал в плоть и до. и в общем приятно удивлен)
а myst прошел, но почему то не отпечатался так, на вкус и цвет)
а myst прошел, но почему то не отпечатался так, на вкус и цвет)
раскрыть ветку (1)
Оп) реально из головы вылетело. Хоть и графика для своего времени подотстала, но прекрасная атмосфера, и действительно страшно
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да, Хэви Рейн ппц как охото поиграть) осталось найти у знакомы пс3.
Масс эффект конечно вселенная прекрасна, столько деталей, планет о своей историей и расс, в играх придуманных с 0 не видел. Только игровой процесс не вкусу пришелся( времени нет блуждать по вселенной.
Масс эффект конечно вселенная прекрасна, столько деталей, планет о своей историей и расс, в играх придуманных с 0 не видел. Только игровой процесс не вкусу пришелся( времени нет блуждать по вселенной.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это конечно да) я жду теплый воды не могу хочется в воду. но а какое удовольствие посидеть в грозу и дождь, или поздний вечер с колой и вкусняшками а за допротным развлечением)
Doom, Fallout, Half-Life,Kings Bounty, Blood, Duke Nukem, Hexen, Metroid, Double Dragon, Comix Zone, System Shock, Wolfenstain, Commander Keen, Homeworld, Freelancer, Day of Tentacles, Leisure Suit Larry, Morrowind, Gothic, Grand Theft Auto, Lode Runner, Ice Climber, Shatterhand, Robocop, Alien 3, Ninja Gaiden, Goblins, Ultima, Dune the battle fo Arakis, Warcraft 2, Heroes of Might and Magic 3... Список можно продолжать бесконечно, эти игры шедевральны и сделали великий фурор в игровом мире!
раскрыть ветку (1)
Безусловно шедевры) ну в своем списке я выделил игре немножко расширившие для меня свои игровые границы, заложенным смыслом и ег реализацией.
Герои 3 я до сих поигрываю, лучшей фэнтезийный мир, который удалось перенести в игру, по моему
Герои 3 я до сих поигрываю, лучшей фэнтезийный мир, который удалось перенести в игру, по моему
1 ещё и жутко сложная, умер персонаж - можно начинать заново, воскрешающие предметы стоят целое состояние.
2 сейчас и на телефоны есть, сам не прошёл её, но начало очень интересное
3 не играл
4 слабовата и в плане сюжета и геймплея
5 просто бомба
6 не прошёл, но штука забойная
7 без комментариев
8 скучновата
9 супер
10 всем нравится, а по мне - скука
12 вроде слишком простая, но осилил её
11 и 14 онлайновские
а 13 на ПС3, думаю, весьма недурна)
Кстати, на ПиСи есть The Last Remnant, знакомы?
2 сейчас и на телефоны есть, сам не прошёл её, но начало очень интересное
3 не играл
4 слабовата и в плане сюжета и геймплея
5 просто бомба
6 не прошёл, но штука забойная
7 без комментариев
8 скучновата
9 супер
10 всем нравится, а по мне - скука
12 вроде слишком простая, но осилил её
11 и 14 онлайновские
а 13 на ПС3, думаю, весьма недурна)
Кстати, на ПиСи есть The Last Remnant, знакомы?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Алиса кстати тоже нечто необычное, в дестве прям хорошо по мозгам дала. МакГи хороший гемдизайнер
Еще хотел бы добавить от себя две моих любимых квестовых серии с неповторимой атмосферой и сюжетом -
1.syberia 1,2;
2.The longest jorney, Dreamfall : The longest journey
1.syberia 1,2;
2.The longest jorney, Dreamfall : The longest journey
раскрыть ветку (1)
Сибирь! Вот Сибирь шикарный квест, удивительно красиво и интересно. так и не прошел вторую, шик)