Игры и девачки:)

НБДГ- не безопасно для граммодрочеров=)
я предупредила, все кто начнет писать коменты на этот счет, держите ответ:" я ваш славарь труба шатал, и чукча не из русии и технарь".

(Я предупредила:))

Итак у меня на днях состоялся интресный диалог с одногрупником(Я- я, О- одногрупник, ну буква "б" бывает "х"=), не на морскую тему был разговор):

Я: вчера за шла на сервер в игре, а меня и туды и сюды завут, всем нужна, пол вечера всем помогала, ниче , блин, без меня не могли сделать:)
О: Ой от это вот твои игры, девочки вобще играть не должны, в игры компьютерные...
Я: А во что играть девочкам? Куклы? Посудка? Дочки-матери? Буи?
Так вот О, с буями играть не так-то и интересно!
О: Фу, ты такая грубая:)

П.С.: я отшучу за вас:
"Если скучно, то значить играть не умеешь"
"А ты попробуй"
"Лучше девушка с буями играть будет, а не в играх сидеть"( бред, не в порнухе мы знаете ли живем, а реальной жизнью)
"Это все ваши феменистские замашки"
"Деффачки не далжны матерится=)"
"Вот мужика с нормальным буем(подразумевает свой) найдешь, сама играть перестанешь"
"Ваше дело борщи варить, а не на Пикабу писать"

А теперь сугубо мое мнение:
"Лучше пусть в играх сидят, чем на каждом буе катаются=)"

1
Автор поста оценил этот комментарий

Не переживайте! Современники и над Сократом смеялись! А теперь его цитаты- на вес золота! Вот и Ваше ""Лучше пусть в играх сидят, чем на каждом буе катаются=)" будут через пару тыщ лет вспоминать!... И восхищаться!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)
1
DELETED

Да на самом деле тебе просто нужно насрать на мнение всех буев вокруг.  Хоть сам буеносец. Но могу сказать, играй как хочешь и с чем хочешь.

А в жизни главное что бы все нравилось.

Но я бы на твоём месте все таки бы совмещал игру в комп в игру с буем. Ну как бы, если хозяин буя не конченый долбоеб то с ним можно заняться и тем, что интересно вам обоим(общие интересы, пусть допустим играть по вечерам после работы/учебы на любимом скрваке) и с нормальным буем играть для здоровья как физического(в меньшей степени) так и для морального полезно. Так что не вижу никакой связи между нахождением подходящего буя и перестанешь играть. Одно другого никак не исключает. Даже если хорошему бую абсолютно не интересны компьютерные игры, он в это время может чем нибудь своим заниматься, а не ебать мозг.

В общем каждой гавани по подходящему бую.

П.с. не стоит только все буи этого сраного океана запускать в плавание в своей гавани,в надежде на то, что попадется хороший. большинство из них уже по куче морей поплавали, всякими мидиями водорослями и рапанами поросли, занесут ещё чужеродную живность в устоявшуюся экосистему. А от игр компьютерных ещё никто не заносил ничего.

раскрыть ветку (1)
0
Вот и я так думаю. Но смысл главный все равно упустили- пол, не определяет чем ты занимаешься, и тем более не диктует что ты должен делать.
1

Шутить - это не ваше.

раскрыть ветку (1)
А юмор вообще не ваш конек?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества