Игры для большого застолья
Здравствуйте. Предстоит организовать вечеринку и в целом часто собирается большая компания людей, минимум 8, иногда бывает и 15 человек. Посоветуйте игры, пожалуйста, чтоб можно было, не прерывая застолья и не убирая со стола закуски, в них играть. Например, играли в мафию, ну заходит временами, но хотелось бы что-то повеселее. А вот игра в крокодила уже заходит получше. Ещё играли в ерша, на выполнение заданий, ну тоже ничего, но больше понравилась игра , когда на лоб лепят карточку, а человек не видя ее, по вопросам должен догадаться, что написано на карточке. Что-то такое , легкое, веселое, чтоб не надо было долго правила объяснять и при этом втянуть кучу людей сразу. Возраст игроков 35-50, иногда, но редко с нами играют подростки. Игра на узнавание мемов , думаю, не покатит.
Дома есть ламинатор, могу карточки сама распечатать, но если есть ссылки или название конкретных игр, буду благодарна очень.
Настольные игры
4.2K постов11.3K подписчика
Правила сообщества
Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.