Они у тебя все какие-то душевные. И пряжа удачно выбрана - самая мягонькая. Уверена, многие захотят такую игрушку. Жаль мои внуки уже выросли...... Подписалась тоже, жду фото новых милах.
Спасибо за отзыв, но я не сама выдумываю игрушки, такой МК уже есть. В Ютубе у Татьяны Яковлевой очень хорошие мастер-классы именно спицами, что большая редкость, в основном, везде крючком.
Вы молодец. Очень аккуратно и красиво. Я люблю вязать, но как-то так повелось, что с аккуратностью вязания у меня никак, поэтому получается что-то такое, о чем только муж скажет "все-то ты у меня умеешь"
Сначала накалываете булавками, смотрите, что всё ровно, а потом пришиваете. И глаза - попробуйте поставить их шире. Многие новички так делают как вы, близко глаза и криво, получается так себе
Я ведь этих медведей и собак уже штук двадцать пять связала, и шире глаза делала, и уже, и сами глазки есть маленькие, есть большие. Они вроде по одному «рецепту» вяжутся, а разные получаются. Ещё раз спасибо за советы.
Как вы спицами умудряетесь вязать игрушки? Всегда даже что-то простое спицами вызывало затруднения, в отличии от крючка. Вы - большая молодец. Я тоже вяжу игрушки. Правда крючком и по чужим текстовым описаниям. Фантазии не хватает придумать что-то своё
Уголок для вязания
5.6K постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
Просим соблюдать правила Пикабу
В сообществе приветствуется обоснованная критика и помощь/подсказки.
Очень просим НЕ:
- Размещать рекламу и искать заказчиков
- Оскорблять членов сообщества
- Необоснованно хейтить работы и преследовать авторов
- Флудить не относящимися к тематике сообщества/поста темами.
Будем стараться поддерживать дружественную атмосферу :)