Не то, что сейчас? ахах... жестоко)) Конечно, крутить хвост корове куда интереснее и познавательнее, чем, например, зарегистрировать гугл аккуант на андроид смартфоне, понять структуру устройства, для того, чтобы можно было скачивать интересные крякнутые игр с кэшэм, научится их грамотно устанавливать и получать удовольствие... это и в правду скучно, но вот крутить корове хвост целый день - это заебись!
раскрыть ветку (12)
Когда ебанет война, особенно атомная, я посмотрю, как ты будешь, если выживешь, регать в гугле аккаунт на андроид, и качать крутые игры, и получать от этого удовольствие. Хотя зачем война? Природного катаклизма хватит.
Они хотя бы пробуют молоко надоить, хоть что то.
Они хотя бы пробуют молоко надоить, хоть что то.
раскрыть ветку (9)
ахаха)) Ты жесткий тип... Дедуля, мы с тобой из разных эпох, извини, но у меня еще песок из жопы не сыпется, чтобы рассуждать как ты)) Когда мой коммент прочитаешь, помаши пожалуйста кулаком в монитор и скажи "УУооооттт нынче маладежъ пашла! В Маё время такова небыла!"
раскрыть ветку (8)
Зачем? Я сидя за своим макбуком, в своем мерседесе, попивая кофе из "Пушкинъ", сделаю фейспалм, подумав "еще один рак-остряк", после чего пролистну следующий пост.
раскрыть ветку (7)
Ух ты какой) Знаешь... я почему то думаю, что ты не врешь и действительно сидишь за маком в мерене. И ты решил выебнуться этим перед "раком-остряком" используя свое социальное положение и свои материальные достижения. В моем обществе к таким, как ты относятся с пренебрежением. И кстати... по хорошему к тебе нужно обращаться на "вы", но на "вы" я обращаюсь только к людям, к которым я испытываю уважение. Поверь, мне тоже не 18 лет и я не езжу на "папиной девятке", мне тоже есть чем выебнуться, но я никогда ни при каких обстоятельствах не буду давить на собеседника социальным и материальным положением, ибо считаю это ниже планки моего самоуважения. Видимо ты считаешь по другому.
раскрыть ветку (6)
Да ландно распинаться тут, я тебе наврал, а у тебя багет (выраженный тем, что ты начинаешь говорить что ты не бедный и у тебя не девятка, однако дальше противоречишь сам себе что ты никогда не давишь материальнм положением, но это пропустим) который ты умело замаскировал за сим, замечательно стилизированным, текстом. Можно поапплодирую?
раскрыть ветку (5)
а ты затролил меня... настолько толсто, что я не уловил этого, даже плюсану за это. Я не понял твою мысль, которая написана у тебя в скобках. Да, я не беден, но и не богат, по сравнению с теми, кто стоит у власти. И никогда своему собеседнику не буду говорить "ты не прав, потому что у меня есть это, это и это", даже если я 100 раз не прав буду и у меня кончатся аргументы. Поэтому не вижу противоречий в том, о чем говорил выше.
раскрыть ветку (4)
Я к тому, дорогой, что ты подозрительно быстро взъелся, от моего поста про макбук, и начал писать вполне сурово и конкретно, не забыв при этом написать, как я плохо поступил что кияучь своим материальным положением, какбудто я начтупил тебе на мозоль. Так ясней?
раскрыть ветку (3)
Интересный диалог складывается. На любую агрессию я всегда отвечаю еще большей агрессией, всегда. В твоем комментарии я разглядел насмешку в мой адрес и поэтому не оставил это без внимания.
раскрыть ветку (2)
Тогда притензий нет, мир, май :)
Люблю адекватов, а не:
- азазаза сасай *пользователь оффлайн*
Добра :)
Люблю адекватов, а не:
- азазаза сасай *пользователь оффлайн*
Добра :)
раскрыть ветку (1)