Игрушки для ребенка своими руками

Почти каждые выходные я стараюсь порадовать своего сына каким либо подарком. Идеи беру, наблюдая за его увлечениями и интересами. Решил поделиться с вами. Вдруг кому-то пригодятся готовые решения по занятию досуга. Под шумок можно и самим неплохо развлечся.

Вот последние три работы:

1. Топор и баннер Орды

Игрушки для ребенка своими руками Своими руками, Игры, Развлечения, Дети, Игрушки, World of Warcraft, Длиннопост

Общая длина топора: 140 см;
Длина клинка: 80 см.
Баннер: 30х40 см.
Материалы: дерево (кусок фанеры, черенок от лопаты), кусок старой юбки, акриловые краски, уплотнитель двери автомобиля, чтобы не поубивались в дворовых рейдах. Рукоять обтянул натуральной кожей и украсил мехом.

2. Так как допускать перекоса в балансе сил я не хотел, следом был изготовлен славный меч для доблестных рыцарей Альянса.

Игрушки для ребенка своими руками Своими руками, Игры, Развлечения, Дети, Игрушки, World of Warcraft, Длиннопост

Размер: 90 см.
Материалом послужили: штакетина с балкона, ёлочные игрушки, какие-то золотистые штуковины из жёниной шкатулки, акриловая краска из балончика, рукоять обтянул натуральной кожей.

3. Уже приличное время сын с достаточной долей уважения относится к крестоносцам, тамплиерам и другим военнобязанным гражданам той поры.
Решил немного помочь ему с экипировкой.

Размеры:
Диаметр шлема 20 см.
Накидка 47х90 см, на вырост.
Баннер 25х60 см.

Материалы: ткань из закромов бабушки, пластиковое ведро, акриловые краски, войлок, синтепон.

Ребенок доволен, друзья завидуют, ну и я вроде как при деле и не бездельничаю.