Серию Сеттлерс так долго и усердно убивали, что я её даже бесплатно смотреть не буду. Умерла, так умерла.
раскрыть ветку (8)
Первые или вторые были хороши, а потом скатились прямо в ад нахуй, Empire Earth первый был охуенно, а потом опять прямо в ад нахуй... Ээх
раскрыть ветку (7)
Мне пятые сеттлерсы нравятся. Да и ремейк двойки зашел. Был опыт в седьмых и не скажу что там было прямо сильно плохо. Но в другие части не особо играла.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
имхо зря они изменили дизайн, старая версия была лучше, просто требовался апскейл под новые разрешения
раскрыть ветку (2)
Не знаю у чему у вас претензии, в базе это та же игра, просто теперь в честном 3d и к тому же хорошо работающая даже на современном железе.
раскрыть ветку (1)
Вторая часть топ, первая не особо впечатлила (играл после второй уже). Там ещё есть игра похожая от оригинальных разрабов первой части ЕЕ- Empires: Dawn of the Modern World. Достаточно занимательная.

Лига Геймеров
58.6K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.