Очень похожи они друг на друга
Это всё потому что марс - красная планета? !!!Это стереотип! Выыы рассист! шейм он Ю! это АБВГДЛМ! )))
Всех инопланетян называют марсианами/марсианинами... И ни разу не было Нептунян, Юпитерян, Винерологинь итпх... Лунатики еще были, но это мультик про Незнайку,))
А пришельцев с Веги называют вегатерианцы. Их все знают, они эдакие общительные экстраверты. А ещё они мясо не едят.
Да ладно, а раньше боевики серии Б до дыр засматривали, причём на кассетах в ужасном качестве и повезёт если озвучка Гаврилова, а не Володарского, относитесь к ним как к шоу)
Как же вы задолбали со своими "а вот раньше вообще было ____, жричодали"
Я не знаю, ну мож тебя современная повестка фильмов/сериалов устраивает, на тонну мусора пол тонны пидорасов, остальное остальные обиженные и один процент достойных фильмов, но тогда хоть мужик был мужиком, а баба бабой с красивой фигурой и сиськами и похуй что ей двадцать лет и она заведует лабораторией по чему-то секретному)
Я лишь более развёрнуто ответил, что тупой марвел всех заебал, у них хоть картинка хорошая да и озвучка, не нравится не смотрите, но как по мне пускай мои дети на супергероев смотрят чем на черножопых гомосеков.
На фоне остального современного голивуда, они ещё ничего. По крайней мере те, что до "Мстители: финал". Правда это не их заслуга, постоянно опускающаяся планка качества. Вроде Кэмерон в Южном парке пытался её поднять с Марианской впадины, но походу, его батискаф уже терпит крушение.
Фильмы Марвел - это аттракцион, на него надо ходить с попкорном, смотреть в 3D, желательно с отключённым критическим мышлением

Будь как дома, Путник
4K поста15K подписчиков
Правила сообщества
- Правила пикабу
- Никакой политики, за это скармливаем волкам
- Ауф