Тады нужно было все папки открывать, ишь, чего удумал :В Я думал, там весь мусор лежит, а очистка с загрузчиком считается за нормальный софт. И есть ли нормальный бесплатный антивирусник без триал версии?
зачем папки то открывать. софт он и в африке софт, и там все: от клинера до торрента а "очистка" это мусор а не софт, я же говорю уже бесит его выцеплять и удалять. поэтому я его не трогаю щас, ибо опять вылезет авг фри- вполне приличный интерфейс, и функционал не слабый. свою работу выполняет
тогда ладно, а тебя не смутила папка софт, где возможно и находится торрент и стим. на игры нах деньги тратить))) и почему "чистка реестра" не находится в папке софт. потому что я ее запарился удалять, а брат со своим игры от мейл постоянно скачивает опять, и нах ломанный антивирус, когда можно скачать фришный
Оу. Я думал, ИЕ - мама, ты - гугл, а яндекс поставили при установке, в общем-то, я сам школьник, так-то могу определить, во что примерно играют мои одноклассники и чем пользуются, но угадать, что компьютером пользуются 3 человека - сложновато.
ие никто не пользуется. он висит с установки винды)) предки за компом не сидят, у них ноут. и зря многие думают что в варфейс играют школьники, брату 24, он только там играет, все остальные мои(иногда брат за них садится): правда надо бы удалить кросс, стимбатл, и комбат.
Человек, живущий с родителями, скорее всего не особо зажиточный и не разговорчивый (отсутствует аська, скайп и прочая лабуда, есть только рэйд кол). Вроде бы отсуствует торрент, есть стим - скорее всего, деньги идут на игры, из этого исключается возможность скачать ломанный антивирусник или игры (отсутствие торрента). Мапа/папа/опекун/бабушка/дедушка/кот возможно ламер, потому что есть программы, загружающие установочником от сайтов мэил.ру и яндекс, возможно поэтому сыну (по набору игр) запрещено скачивать, под предлогом "комп полетит", возможно он уже слабенько работает и установлена чистка реестра. По набору игр могу сказать, что скорее всего парень учится в средней школе.
чтож, если больше мнений нет: 1) из вас плохие детективы, раз у вас даже не возникло мысли о том что за компом сидят две хари( я и старший брат), хотя 2 браузера об этом говорят 2) живу с братом и с предками(это говорит папка "мама") 3)а по поводу учебы в начальных классах))))