531

Игра ходилка-бродилка своими руками

Привет всем! У нас есть игра ходилка или бродилка (все по-разному зовут), где всего 50 шагов и это очень скучно, так как игра мигом заканчивается. Дети попросили сделать большую с переходами, чтобы было интересно. Сначала хотела сделать простенькую бродилку, но так увлеклась, что с удовольствием просидела два дня.

Я очень люблю карты и решила сделать "путешествие" по всему миру домой (Омск, привет!).

Карту, конечно, я рисовала крайне схематично, не вдаваясь в подробности и точности.

Шагов у меня вышло 190. Переходов вперед нарисовала 10 штук, а вот назад больше - 17 потому, что так интереснее.

По континентам раскидала основных персонажей, кто где живет.

Решила запечатлеть исторический момент на Суэцком канале - там шаг 145 - пропускаем ход))) Правда, я опоздала на пару дней, но для истории пойдет.

Согласна, все очень далеко от художества и красоты, но детям и нам понравилось. В реальности все гораздо ярче, снимала на телефон. Игра вышла динамичная с неожиданными поворотами. Вчера муж вообще всю игру бегал по кругу от 10 до "Узбагойся". Практически у финишной прямой можно съехать до Тайланда. В общем, веселья хватает.

Вот видео таймлапс с основной работой:

https://youtu.be/WsuLmaHBgI0

Рисовала простыми красками акварельками, а основание - 4 картонки. Числа рисовала белым контуром для стекла и керамики. Насколько хватит всего этого - не знаю.

Заодно спрошу: можно ее чем-нибудь заламинировать?? Я хотела скотчем сверху пройтись, но скотч не клеится на краску.

Кубик, кстати, тоже самодельный. Ему уже лет 25 или больше. Это мой папа делал еще мне маленькой играть в подобную игру.

Благодарю Всех за просмотр!
Легкой Всем пятницы и отличных выходных!

Настольные игры

4.1K постов11.3K подписчика

Правила сообщества

Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы