Игнор

Вы знаете, когда я прочитал данную статью то поёжился. И многое понял про тех людей которые игнорируют меня или мои действия.

Я как-то изучал самые ужасающие по своему смыслу картины написанные в мире за последние 600 лет, и выбрал картину "Резня в Корее". Пабло Пикассо удивительно передал ужас трагедии, точечно показывая цинизм тех кто уничтожает и смирение и беспомощность тех кого уничтожают.

После прочтения статьи, ссылку напишу ниже, понял что чувствую когда меня игнорят. Это ужасное чувство. Чувство что тебя убивают. Молчанием подавляя твою волю и желание. Ты раб и должен подчиниться воле хозяина. Без вариантов.

А мой дорогой читатель наверно хоть раз да сталкивался с игнором которому ничего плохого не предшествовало, никакого конфликта и тому подобное.

Сначала тебя оглушает, как обухом по голове что никакой реакции нет на твои вопросы и попытки выяснить что не так, потом приходит понимание что так не должно быть, и вишенка на торте - смирение жертвы, которая готовится умереть. Ну или в стиле Эдварда Мунка охота закричать, но это вряд ли поможет. Хотя эмоции спасают в каком-то роде чаще чем мы думаем. Не зря же природа придумала ту самую депрессию, норадреналин дофамин и прочие биохимические реакции чтобы нам помочь пережить тяжелый период.

Выдержка из статьи про игнор -

[Зачем используют игнор?

Игнор обычно используют с целью добиться от человека того, чего он сам не делает, проманипулировать, заставить испытывать чувство вины, проявлять активность, шевелиться.

На профессиональном языке это звучит так: игнор используют, чтобы фрустрировать потребность человека в общении (выставить преграду, мешающую удовлетворению потребности).

Многие считают, что игнор это лучшее средство для возвращения любимого человека. Насколько игнор поможет вернуть бывшую/бывшего можно спрогнозировать зная особенности отношений и партнеров. Не все способны к игнору (не умеют правильно применять, не выдерживают) и не все реагируют на игнор так, как хотелось бы тем, кто его применяет.

Эффективен ли игнор?

Вообще-то эффективность - это характеристика какого-то положительного влияния. С игнором трудно говорить об эффективности. Поскольку положительно он влияет крайне мало.

Игнор является по-настоящему сильным, этаким термоядерным средством для лечения нездоровых отношений (точнее для воскрешения, реанимации, когда уже хуже некуда, отношения испортились окончательно, разрушились и эти испорченные отношения "не жалко").

В нормальных, здоровых отношения нет места игнору в любых его проявлениях.

Как и любое сильнодействующее лекарство, игнор имеет массу побочных действий, противопоказаний и иногда риск потери отношений и доверия превышает возможную пользу от его использования.]

Остальное на сайте где дипломированный специалист написал об игноре статью, полезно всем и каждованю.

Ссылка на статью: www. b17. ru/ article /ignor /

Приятного чтения и желаю всем живого диалога!)

Игнор

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги