Идея нового реалити-шоу
Я понимаю, что от этого жанра нормальных людей давно тошнит. Но то, что я предлагаю, сможет оживить этот умирающий жанр и сплотить основную массу населения, усадив их перед экраном в часы трансляции этого шоу.
Суть такая. Провести кастинг среди самой никчемной некчеми - "светских львиц", "популярных блоХеров", "певунов ртом" и прочего подобного люда. Выбрать, скажем, 20 человек из них, объявить какой-нибудь весомый даже для них приз и...
...увезти их в заброшенную, абсолютно нежилую деревню, но где есть еще пригодные для жизни дома. Естественно, забрать у них смартфоны и прочие средства связи (оставить только один телефон у организаторов шоу - на случай чрезвычайных обстоятельств), выдать им весь набор необходимого ручного сельхозинвентаря (лопаты-грабли-косы-мотыги-топоры и так далее), кучу семян (от укропа до картофеля), минимум средств из аптечки (бинты-йод-зеленка-пурген-активированный уголь-антигистаминное), показать, как пользоваться колодцем и деревенским сортиром типа "скворечник" - и пусть живут. В конце каждой недели организаторы устраивают общее собрание, разбирают все, что произошло за недели, и по итогам выдает тем, кто хорошо показал себя, скажем, банку тушенки или пачку макарон, а также пол-пиццы (утрируя), а тем, кто плохо работал, скандалил, ругался с соседями - хрен (можно и буквально корень хрена на лопате).
Шоу должно идти с мая по конец августа - теоретически к этому времени должны созреть урожаи картофеля и даже свеклы. Главная идея шоу - показать, как эти люди умею выживать на земле. если вдруг жизнь их закинет в такие условия.
В общем, г-да телевизионные деятели искусств, забирайте идею, реализуйте. Дарю, так сказать!
PS. Думаю, народу будет инересно посмотреть, как Оля Б или Ксюша С. с мотыгой наперевес окучивает картошку