2878

Идея дня3

Идея для сервисов аренды самокатов: делиться вознаграждением от штрафа, за фотку, где двое людей едут на одном самокате и видно номер самоката.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
106
Автор поста оценил этот комментарий
А им это зачем? Больше штрафов меньше клиентов... Так что они так для галочки штрафуют типа мы вот такие молодцы и все, ну может кому то и не повезло, но в целом я разницы вообще не вижу, как все катались вдвоём так и катаются
раскрыть ветку (24)
17

У каршерингов штрафы это 15% от выручки

раскрыть ветку (11)
4

Откуда инфа? Какие штрафы? У них самокат можно напополам сломать и не переживать за штраф.

раскрыть ветку (2)
1
Каршеринги, не кик
раскрыть ветку (1)

А, да, ошибочка вышла

11
У каршерингов примерно 0 несовершеннолетней аудитории. Хотя такая же дрянь как и кикшеринги...
раскрыть ветку (4)
0
Курилка Тролль

Уже 5 раз записывал и перекидывал видео как несовершеннолетние снимают каршеринг. Некоторые трясутся, другие внаглую, видно что не первый раз.

раскрыть ветку (3)
1
Я почему и написал "Примерно 0" , хотя за одно то что малолетний может за руль карша сесть уже надо компании миллионные штрафы выставлять, и страховку в небеса задирать, просто за 1 такой случай сразу +5000%, и за каждый следующий в геометрической прогрессии.
раскрыть ветку (2)
2
Курилка Тролль

Это они разорятся. Я сразу в полицию звонил, а там позже видос кидал. Вовремя остановил раз. Шантропа, разодетая в стиле гта 5 (понарошечные броники, маски, штаны с лямками), нервно озираясь, спиздили каршер прямо у парка им. Горького. Начали движение, виляя, по дублёру, да на главную дорогу. Ещё бы чуток, в автобус бы вперились. Вовремя остановили их, удалённо заглушив двигатель. Выскочили и разбежались как тараканы.

раскрыть ветку (1)
Ну разорятся и ладно, парковки хоть посвободнее будут и поменьше этих вечно спешащих будет. Я вот совсем не против того чтобы они разорились.
1

Откуда данные, мисье?

раскрыть ветку (1)
0
Ой, какая ж это всё
Скорее всего с годовой отчëтности делимобиля, они же недавно публичной компанией стали
1

А от прибыли?

Каршерингу важно, чтобы люди не ехали как полные кретины: чтобы было меньше аварий. С самокатом не случится ничего, так что пусть убиваются, лишь бы платили.

1

улица и так тонкая, вот такая залупа встретила - скинул в чат, они сказали все по закону там есть парковку, чат закрыли сами поддержка Яндекса, даже написать ничего не успел - вот и все что нужно знать об этом

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1
А моя почта например в блэклисте трех сервисов этого какшеринга за жалобы на вот такую парковку, а также на брошенные возле подъезда, которые перешагивать приходится.
раскрыть ветку (2)
1

На надо было жалобу начинать со слова ПИДОРАСЫ)

раскрыть ветку (1)
0
А как к ним тогда обращаться? Уважаемые вжопупихатели?
0
потрачено за 500
Яндексовые петухи-развозчики так ставят специально в 90% случаев.

Яндекс сама по себе контора пидорасов, даже не удивлен что их тп так работают
0

но в целом я разницы вообще не вижу, как все катались вдвоём так и катаются

Это пока. А из-за недомерков в итоге ушатанные самокаты, которые чинить надо, аварии и тд.

раскрыть ветку (1)
0
Ой да пусть хоть все поломают, не жалко, как по мне так лишний мусор на итак загруженных улицах. Не хотите что бы ломали? Принимайте жёсткие меры, камеры, ии, различные системы распознавания, все в доступе, делайте доступным и безопасным. Плюс почему до сих пор нет аналога Осаго для них? Сделайте страховки обязательными.
Почему при приближении к человеку не блокируются колеса жёстко?
0

Для прибыли, а не для галочки. Штрафы должны быть прерогативой государства, а не частника.

Место для рекламы

А какая разница вдвоем или один?

раскрыть ветку (2)
3
Если думаете что я о них забочусь то мне на них насрать, я о себе думаю, а мне будет немного легче если в меня влетит 1 тушка, если я за рулём то гораздо проще объехать 1 упавшего чем толпу разлетевшуюся по асфальту. Плюс то что перегруженный самокат хуже рулится и в случае чего хрен его столкнешь с пути.
1

Охуенная разница.

1) Поездка вдвоём запрещена правилами сервиса.
2) 2 человека на самокате - тупо опасно. У них два центра тяжести, что сильно снижает управляемость.

А кто сказал, что увеличение количества штрафов уменьшает число клиентов? Типа вот они катаются вдвоем, а как штраф получат - обидятся и перестанут? Сомневаюсь. Решат что все вокруг пидорасы и стукачи, а они белые и пушистые и им просто не повезло
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы