Идея для стартапа (динамические опросники)

Добрый день

Пока я занимаюсь наполнением сайта, описанием всех желаемых мною фичь и планированием последовательности их внедрения, расскажу чего мне очень не хватило.

Я уже сказал, что реализовал через гугл-формы опросник для моряков. Реализован он максимально плотно, чтобы повысить количество оставивших отзыв, тем более, что желающих не много.

Почему не сделал через Тильду? Там такие костыли в этом отношении, так что легче сделать в стороннем сервисе.

Самая большая проблема на пути прохождения опроса - это необходимость нажать на кнопку дальше. Вторая проблема - языковые версии. В формате гугл-форм из одного аккаунта ты можешь полноценно реализовать только один язык опроса.

Решить первую проблему может динамическая форма опроса, которая задает следующие вопросы в зависимости от уже сделанного ответа. Так, первая версия опросника была такого формата: Отзыв о чем вы хотите оставить -> дальше -> опрос с условием -> дальше -> зависимый от предыдущего опрос -> дальше -> отзыв об опросе-> конец.
Эта длинная ветка убивала доходящих до конца. Я сократил ее в два раза, но теперь человек изначально может выбрать только один опрос.

Как это падало мне в таблицу это вообще полный треш, нормально ее не отфильтровать.

Не надо мне рассказывать, что нормальный прогер сделает это за 8 часов. даже если за 4, это будет дорого. А в формате конструктора очень даже хорошо.

Что я предлагаю Вам реализовать? Конструктор динамических форм для таких простых людей, как я. Чем он может быть привлекателен? Он повысит конверсию в дошедших до конца. Если вы реализуете настраиваемый сбор данных в разные таблицы, то такому конструктору цены не будет. Если вы реализуете регистрацию через соцсети внутри этой таблицы - то вы просто золото, я буду готов платить за такую форму опроса. Ну а если реализуете в конструкторе языковые версии то прямо вау.

Реализуете возможность купить код опроса для вставки на сайт - будут брать. С монетизацией сами подумайте, но цены не гните, а то такой простой люд, как я, не потянет.

Кому еще вы будете интересны? Любым конференциям, митапам, всем, кому нужен полноценный фидбек с хорошей конверсией. Сделаете связь с событием, человеком в соцсети - маст хэв.

Если есть подобные решения, покажите мне. Сам не нашел.

А я пошел дальше заниматься своим.

Молодые предприниматели

3.8K постов16.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены: флуд, спам, хамство...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги