Скатились давно. Просто теперь такие мудаки как Тс, считают себя ебать какими патриотами и повылезали.
А вообще страшно становится, сколько же долбаебов рядом
Пропаганда на полную работает, надо как-то скрывать падающий рубль, высокую инфляцию и растущую процентную ставку, делающую жилье для людей недостижимой мечтой, остается лишь про хлопки и ракеты писать, а ура- патриоты и рады
Вы правы, и самое смешное, так уже очень давно.
Чуть чего коснись, "а у нас куськина мать". Смешно, и грустно, одновременно.
В России нет внутренних проблем. Только величие и многополярность. Скоро победа и Вы в рай, а мы в ад
Не вижу ничего хорошего в стремлении силой грозить своим аппонентам.
Хрущев уже опозорился, стоило бы извлекать уроки.
Жму руку. Мы еще есть- здравомыслящие люди. Утешаю себя тем, что все происходящее- очень хороший маркер, показывающий кто есть кто. И можно убрать из свой жизни кваZей, орешников, и прочий путинский электорат.
А что из приведенного противоречит официальным данным? Может процентная ставка не 21%? Инфляция не 10% по официальным данным? Глава цб тоже хрюкает?
Я это хрюканье на Пикабу вижу уже лет 10, эти популисткие "разгромы по фактам" остоебали. Лично я жить хуже не стал.
надо как-то скрывать падающий рубль, высокую инфляцию и растущую процентную ставку
И как, удачно скрывают? Сколько человек на пикабу об этом не знает?
Да и тот юмор срисовали про байку о пяти свиньях, выпущенных в центре города, с номерами на боках : 1,2,4,5 и где первых четырех поймали за 3 часа, а ещё одну искали двое суток
Прикольно как весело уебем ракетой не обьязательно орешником в рандомное место. Прикольно люди умерли весело
Про гвозди сказала Матвиенко, после чего один идиот приписал её к либералам, а другие идиоты стали репостить первого идиота.
Возможно, все началось и с Матвиенко. Но смысл картинки не в первоисточнике, а в методах пропаганды, когда к любому положительному явлению тут же подбирается отрицательный контекст.
Я правильно понял, что мы берём цитату у тех, кто по факту анти либеральных взглядов, приписываем эту цитату либералам и говорим "смысл картины не в первоисточнике, а в методах пропаганды"? Бляяяяяяяя вот это ржач, я аж в голосину заржал.
Ты разницу между цитатой и методичкой улавливаешь?
"Россия погрязла в коррупции" Есть сомнения, что это цитата либеральных взглядов?
- Позор! Россия погрязла в коррупции!
- В смысле погрязла? Вот же регулярные посадки чиновников, вплоть до губернаторов и министров, идет борьба...
- Позор, уже посадками министров гордимся!
- Да мы и не гордимся, просто избавляемся от коррупционеров...
- Позор! Уже никакой гордости не осталось!
Ничего не напоминает?
Кто вообще про методичку что-то писал? Или на воре и шапка горит? С каждым твоим комментарием ситуация становится всё смешнее, а яма всё глубже. Продолжай, хочу ещё поржать.
Кстати, а кто из известных либералов говорил, что сажать коррупционеров это позор? Можно ссылку на цитату?
Про методичку писал я. Слово "позор" в приведенной фразе относится не к "посадкам", а к гордости за них. Ржи, сколько влезет. Я одну девочку знал... на нее на стройке кирпич упал, она до сих пор ходит и ржет.
Если ты дурачок, и не умеешь в абстрактное мышление - то это исключительно твои проблемы. Продолжай смотреть Даню Милохина и не пиши больше людям, которых ты не в состоянии понять, экономь свое и чужое время.
Продолжай смотреть Даню Милохина и не пиши больше людям, которых ты не в состоянии понять, экономь свое и чужое время.
Ухахахах, похоже я обидел Мизулину, которая сидит на пикабу)
То есть вот такие кадры как вы, уже откровенно опустились до гнобления детей?
Когда-то давно, в прошлой жизни, удивлялся как нацисты во вторую мировую могли в лагерях держать и убивать детей. И как же страшно наблюдать становление подобного отношения в настоящем.
Народ, вам не кажется что это уже чересчур?
Во-первых, не мною. Обратите внимание на ник.
Во-вторых, да. Если говорить такое - это фашизм и варварство, то почему вы не несёте про Украину ту же чушь, что и про Россию? Это не пожелание несчастий детям, а насмешка над такими как вы и украинскими элитами. Согласитесь, что довольно странно, что людоеды начинают кого-то упрекать в людоедстве?
Во-первых, извините, попутал)
Во-вторых, здесь вы всего намешали. Несу чушь не про Россию, а про то что пикабу превратился в лагерь отморозков, хихикающих над кровожадными шутками и чужими жертвами, болью и страхами. Когда-то, когда на украинских форумах улюлюкали по поводу взрыва крымского моста, здесь били себя в грудь, что мы не такие и не опустимся до такого. Что ж, опустились.
Какими как я? Очертите вашу выборку поточнее.
Не, не таким как вы.
Сама постановка вопроса как людоедская была, так и такой осталось. Я воспринимаю обсуждаемый комментарий как жёсткую сатиру на теми, кто увидел это только сейчас.
Где ты видишь юмор?
Если руководство Украины не капитулирует и будет выёбываться дальше - то Украину продолжат бомбить дальше.