мне тоже плохо от этого смакования смертей и просьб «побольше! Побольше!». Пиздец. И от уверенности, что это только в одну сторону работает, что всех неправильных людей поубивают, а в ответку жителям Курска и Белгорода конечно ничего не прилетит.
Так путриоты наивно полагают, что в случае чего запад в порошок сотрут и им, конечно, ничего за это не будет. Только правда в том, что Россия не ударит по западу, но не потому что мы такие мирные, а по другим причинам. Гораздо более прозаичным.
Например таким:
Геннадий Тимченко - олигарх, миллиардер, один из друзей путина ( в хоккей с ним играл в одной команде) является гражданином Финляндии(страна НАТО, в списке недружественных стран) и даже не скрывает это. Его семья тоже: жена Геннадия Тимченко Елена Тимченко (в девичестве Ермакова) и его дочь Ксения Франк (обе — гражданки Финляндии).
Борис Ротенберг - брат Аркадия Ротенберга, так же друг путина, ходил с ним в одну секцию дзюдо, как же без этого. Тоже гражданин Финляндии, и его сын Роман Ротенберг - гражданин Финляндии и Великобритании(так же недружественная страна НАТО).
Николай Токарев- сослуживец путина, президент Транснефти.
В расследовании регионального Центра по исследованию коррупции и организованной преступности, вышедшего в сентябре 2016 года, отмечаются многочисленные связи компаний родственников и знакомых главы «Транснефти» с предприятиями, которые оказывают услуги госкомпании. Члены его семьи владеют недвижимостью в Хорватии и Латвии (недружественные страны НАТО), однако эта собственность не была задекларирована, как того требует законодательство.
Дочь — Майя Николаевна Болотова — владелица фармацевтического холдинга «ФармЭКО» и «Ирвин 2». Кроме этого владеет компанией, управляющей элитным курортом в Хорватии, и вместе с мужем — компанией «РПА эстейт», на которую в 2016 году был куплен памятник архитектуры — доходный дом Кекушевой на Остоженке. Вместе с мужем имеет гражданство Кипра. (Недружественная страна)
Сергей Чемезов - сослуживец путина, глава Ростеха.
По данным расследования Центра по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP), близкие родственники и друзья Чемезова владеют дорогой недвижимостью в Испании. Бывшая жена и сын Чемезова владеют элитной недвижимостью в Болгарии.
По данным «Архива Пандоры», опубликованного в 2021 году Международным консорциумом журналистов-расследователей, родственникам Чемезова принадлежит спрятанная в оффшорах собственность общей стоимостью почти 22 миллиарда рублей. Падчерица Чемезова Анастасия Игнатова, по данным расследования, является бенефициаром 8 офшорных компаний, в том числе одной из них — совместно с Людмилой Рукавишниковой, которую OCCRP называл предполагаемой тёщей Чемезова. Среди активов — вилла в Марбелье, Испания и 85-метровая яхта Valerie, стоимость которой оценивается в 140 миллионов долларов
Опять-таки Болгария и Испания недружественные страны НАТО, а у него там недвига и яхты,ай-йайай.
И это только друзья путина, и то которые известны. Хрен знает сколько всего на западе у других его кентов понапрятано. Про правительство и пропагандонов я вообще молчу. Один Шувалов(владеет элитной недвигой в Австрии и Британии) и Брилев(гражданин Британии) чего стоят, про Соловьеба и его озеро Комо уже писать даже не хочется.
Так что да, за Европу не беспокойтесь. Скорее реально как в анекдоте ебанут по Воронежу.
Ядерного оружия и средств доставки его К НАМ у них больше
Конечно, больше чем у вас.
А вот у РФ ядерных боеголовок и средств доставки поболее чем у Запада. Это известно каждому. Но, видимо, в ципсе про то не знают.
Вы реально не понимаете что если начнется масштабная ядерная война то сдохнем все вне зависимости от количества боеголовок? Вы идиёт?
Вы идиёт?
Идиёт как раз ты. Поскольку попытался приписать мне свои тупые мысли и ущербное понимание.
А всего лишь указал дятлу на искажение им фактов.
По его уверением у стран Запада ядерных зарядов больше, а по факту же наоборот. Всего лишь на это я и указал.
Но тут вылезаешь ты из ж и какого-то хрена пытаешься мне приписать какие-то свои убогие мыслишки. Так что, идиёт как раз ты. Полнейший.
Т.е вы правда считаете...на самом деле , похрену что вы там считаете, за вас уже давно посчитали, что достаточно 1-2% процента от общего количества, что бы отправить всё человечество в каменный век, это ещё в лучшем случае.
А вот у РФ ядерных боеголовок и средств доставки поболее чем у ЗападаНо вы утверждаете не "хватит/не хватит", а "у РФ больше". Интересно от своего же утверждения убегаете.
О том, что нужно мало и разговора не идет.
Интересно от своего же утверждения убегаете.
Пока что ты пизданул хуйню.
И пытаешься её обосновать какими-то сомнительными ущербными рассуждениями о бюджете.
Не понимая простейших вещей, например, как этот бюджет может расходоваться. Уже не говоря, про другие факторы.
Я не считаю, я знаю. А что ты там считаешь и высчитываешь, не имея никакой инфы, то это твои личные когнитивные трудности 🤣. Всегда удивительно, когда свое глупое мнение люди не только высказывают, а даже не пытаются проверить, когда им указывают на его ошибочность.
https://www.rbc.ru/politics/27/11/2023/656436a69a794719a9ef7...
А вот и грантоеды стойку сделали на фамилию Путин и насыпали дерьма на вентилятор по старой привычке. И флажок свой в профиль не забыли.
Да откуда столько людей с говном на аватарке? Можно там Путина не любить, правительство, но это-то зачем ставить
Флаг появился в феврале 2022. Какие вражеские силы на тот момент вторглись на территорию России, где это вторжение произошло, и кто стал убивать русских?
а) зачем-то пытается заместить государственный флаг страны
б) под ним воюют предатели
Вы сказали, что под ним осуществлялось вторжение на территорию России. Я прошу напомнить мне, где конкретно вражеские войска пересекли территорию России в начале 2022 года?
Сам этот флаг был придуман и появился как символ осуждения российской агрессии против Украины. В логике тех, кто его придумал, отсутствие красного цвета - означает отсутствие агрессивных намерений.
То, что спустя какое-то время его стал использовать легион свобода России - это их дело. Изначальная идея была в другом.
Все люди, которые придумали этот флаг, всегда хотели только одного: возвращения российских солдат домой и прекращение войны.
Кучку отщепенцев в ЛСР - я тоже считаю преданиями. Но символ это никак не очерняет.
Под флагом России каждый день наносятся удары по городам Украины. Каждый день из под завалов достают женщин и детей. Для меня это не очерняет флаг России. Но тех, кто это делает я так же считаю предателями.
Запад скорее выскажет озабоченность и накинет санкций, ну и поорут опять про кровавых русских, ибо никто за маленькую 404 вписываться не будет
Ну и? Высуазали озобочееность накинули санкций, ну кидают там какое-то оружие чтобы 404 совсем не загнулась
Так в,этом и смысл, они кидают достаточно чтобы 404 не загнулась и продолжала сопротивляться, а так, уж лучше пусть на войне чем в деревнях спиваются от безысходности. Жестоко? Да, но такова жизнь. Я пока радуюсь что мне не надо туда идти, но если бы меня поставили перед выбором спиться или на войну я бы выбрал войну.
Они дают Украине недостаточно вооружения не потому что хотят затянуть войну. Будь их воля - Украина была бы уже в НАТО.
Он просто трясутся от страха думая о двух вещах:
1) российское ядерное оружие
2) голоса избирателей
Именно эти вещи не дают войскам НАТО отбить всю Украину.
Если бы меня поставили перед выбором, то, как житель России, я бы выбрал спиться (ну, если только два таких варианта) - убийцей невинных в преступной войне я бы не стал.
Если был бы жителем Украины - пошел бы воевать. Потому что тогда я бы защищал свою родину от захватчиков.
Сейчас не рофлю, реально интересно. Как Вы дуиаете, такого рода посты и плюсы на них-это тролли, боты или реальные люди
Ага, все так и мечтают, чтобы по ним полетело в ответ.
Одно дело - безнаказанно давать свое оружие нашим врагам, а немножко другое - это уже самим подставляться под наши ракеты. Покажи храброго, который ударит по нам?
Интересно насколько меньше стало смертей ваших людей после феврали 22 когда началось много смертей ваших врагов? Отрицательно уменьшились в тысячи раз?
А что не так? Все адекватные люди понимают, что нам надо побеждать. И то, что для этого используются не все инструменты, многим не нравится. Остановить это возможности нет, поэтому давим до конца.
А я всё таки надеюсь что волна постов это заказ, за деньги. Ну не может человек в своём уме такое писать!!! Вы правы, кто-то приучает нас к мысли, что ядерный удар возможен. Да ещё и по просьбе трудящихся.
По поддержке войны опросы бьют новые антирекорды, и эти пугалки ядеркой че то никого не взбодрили на продолжение
А пикабу.. ну это сайт под российской юрисдикцией принадлежащий депутату- и этим всё сказано
Настолько пророссийский сайт, что за хохлов банят, а всякие бсбшные и прочие либерально настроенные свободно пишут комментарии. Ага, конечно.
Ага, настолько свободно, что всё завалено прокремлёвской пропагандой, а на адекватные посты раз в век наткнуться можно. И все оппозиционные сми в чёрном списке, даже ссылку на них невозможно оставить, зато любая статья из госсми заведомо правдивой считается, даже если там полная чушь
Это мнение людей, прикинь. После начала СВО я не знаю никого, кто бы стал против, а был за, зато тех, кто сменил мнение с негативного на нейтральное или положительное, из-за поведения запада, либерды и окраинцев, знаю много.
И что же за оппозиционные сми, мне интересно? Медуза, радиосвобода или еще какой иноагентский грантосос? А то некоторые и униан серьезно сми и источником называют. Мне тут окраинский тг канал приводили как-то, который даже на их языке пишет.
Подавляющее большинство этих "людей" регистрируются пачками и ни о чём, кроме политики никогда не пишут. Конечно, есть и некоторое количество реальной ваты, но гораздо меньше. А про то, с какой скоростью они умудряются накрутить рейтинг постам ещё до того, как они успевают попасть в ленты и говорить не стоит
Во-первых, свободы всякие это иностранные сми, а не оппозиционные российские. Во-вторых, первое названное тобой - как раз пример одного из немногих нормальных независимых сми, не ударившихся в радикализм или желтуху. И если бы не уничтожили ленту ру и не преследовали сми, то им бы не пришлось никуда уезжать и выпрашивать донаты и гранты. Другого выбора не остаётся, когда государство уничтожает все сми, посмевшие писать не то, что от них требуют
Воу воу. Живу в России, с первого о дня войны я категорически не поддерживаю ее. Меня окружают десятки моих знакомых, который полностью со мной согласны. Среди моего ближайшего окружения есть всего пара человек, которые поддерживают войну.
У вас есть хоть одно доказательство, что медуза получает деньги от запада и пишет лживые новости? Буду рад посмотреть.
Чем плох украинских ТГ канал, который пишет на из языка, как источник информации?
Важно ведь не то, кто говорит, а то, что говорят, разве нет?
За "хохлов" больше не баним. Жаргонизмы после отмены Особого порядка не удаляются.
Прошел по ссылке, посмотрел, что за социологи проводили опросы.Проверил в Гугле, выводы делаем сами:
Какие? Что у нас вся социология кроме подконтрольной кремлю объявлена иноагентской?)) Мне ещё нравится в статье вброс про "поймали на подтасовках" а потом в этой же статье ни слова про подтасовки, уже после этого статью можно было бы закрыть и забыть но видимо нравится когда вас держат за дураков?
Хватит смотреть всяких странных социологов. У нас есть
1) чисто рандомайзер цифр у него в мозгу встроен. Так иногда забавно слушать.
2) канашенков: "уничтожено сто хаймарсов" за месяц до того, как из поставили Украине. До сих пор загадка: сколько ж миллионов в Украине центров принятия решений?
3) подоляка - мистер "вот-вот рухнет" и "ещё чуть-чуть" гордо держит эти два титула вот уже 3 года.
4) раньше был Шойгу, но как выяснилось, что он не знает какое число идёт после 5937 - его уволили(
Много лет, кстати, активно раскручивается тема, что ядерная зима - миф. Что мол чуть ли не научный консенсус на эту тему есть. Хотя если изучить вопрос, ясно, что никаким консенсусом "ядерная зима - миф" там и не пахнет. Максимум споры Консенсус - это про теорию дрейфа континентальных плит, или про происхождение человека из Африки, или что вакцины аутизма не вызывают. Но нам подают "ядерная зима - миф" как чуть ли не доказанный факт. Вот и непонятно, кому это выгодно
Я тебе даже больше скажу - ядерный удар не только возможен, а уже был сделан херову кучу лет назад. И мир не остановился.
При чём тут украина ?
Бить по нам будет Германия,Англия и сша ,а не украина.
Тебе 7 лет чтоли или ты отсталый?
Можно встречный вопрос?
Недавно Байден дал разрешение на использование дальнобойных ракет США по территории РФ.
При этом, судя по всему специалисты США напрямую участвовали в выборе целей и подготовке к нанесению ударов. (И специалисты из ВЮ участвовали в использовании шторм шадоу).
Этот акт как бэ тоже в одном шаге от ядерной войны.
А запуск российских ракет был лишь ответным шагом.
При этом Россия запустила ракеты не с ядерной бч, а болванки.
Так почему вы считаете, что действия России - это эскалация напряжения, если это наоборот - деэскалация?
Просто маргиналам дали слово и перестали осуждать. Ибо власть состоит из таких же и соответствующая линия партии.
Слушай, а ты хоть знаешь определение слова маргинал? Интеллектуал хуев, уже просто тошнит от тех, кто в белом пальто считает всех вокруг быдлом и не приемлет мнением, отличное от "правильного"
Маргиналам дали слово, когда всякая соевая лгбт срань высказывалась открыто, сейчас их вычистили почти и высказывания вполне себе адекватные.
ps а что за соевая лгбт? Это ваш быдло жаргон или что?
Ну хоть срань вы поняли. Вам ли, релокантам, не знать, кто такие соевые и кто такие лгбт, не прикидывайся. Аудитория твиттера, если кратко.
Ты релокант, который, зачем-то, остался в ру сегменте, не верю, что не слышал такие слова, применительно к себе. Очень жалкое передергивание, особенно в конце.
И что значит "зачем то остался", ты типо после как из родительского дома уехал например, ты сразу перестал с родителями общаться и тебе стало на них похуй, никогда не бываешь в гостях, не общаешься и не интересуешься?
Такое поведение очень напоминает, когда люди начинают юморить и шутить при каком то трагичном событии. Самозащита для психики. Так как если полностью осознать произошедшее, то и жить не захочется.
Ваша реакция в виде холодного пота, тоже не несет пользы. Повлиять вы не можете, потому и переживать нет смысла. Переживать, что утюг забыли выключить полезно, а по столь глобальному поводу бесполезно. Если это конечно не сподвигнет вас переехать в Новую Зеландию к примеру.
Ну куда бомбить, ок, но ядерок не надо, тупики не понимают, что последствиями в виде всяких цезиев 133 накроет и все пограничье РФ, а то и весь запад.
Главное, до дегенератов, которые беснуются "а давайте бахнем" не доходит, что ответочка прилетит не по В. В., не по Рамзану, не по Шойгу, а по ним самим.
Ну или это из-за границы разжигают "герои" -- свалили от мобилизации в какую-нибудь Грузию, думают, что по ним ничего не прилетит, и разжигают -- а давайте бахнем, весь мир в труху, а мы потом вернёмся из-за границы на пепелище строить "новую свободную Россию".
Это как с девочками, девочек с детства учат, что их бить нельзя, поэтому они ведут себя без оглядки получить пиздюлей за своё поведение. Так и пропаганда вырастила в неокрепших умах уверенность, что никакая обратка невозможна.
Слушайте, ну мы несколько десятилетий пытались мирно и равноправно войти в западное сообщество, а они бомбили Белград и Триполи, расширяли НАТО на восток и устраивали арабские вёсны. Может, попробовать дать им пиздюлей? Чисто в рамках выстраивания понятных коммуникаций?
А мне, пожалуй, норм. Сейчас я более-менее успешно лечу протрузию и сбрасываю лишний вес, вспоминаю управление дронами и сетями. Может, пригожусь. Понимаете, потребление благ цивилизации не приносит счастья, вот ни грамма.
Ну, так в чём же дело? Товарищ военком ждёт тебя в любом состоянии. Глядишь, повезёт, и мир станет чище.
Ждет в том виде, в котором от меня будет мало пользы. Я знаю, как смогу принести больше и работаю над этим.
Можно сказать и так. Вот я сейчас уничтожаю блага цивилизации под названием гамбургер и картофель-фри. Перевожу их в говно.
Интересно, почему же в НАТО так хотели вступить, например, Прибалтика, Венгрия, Чехия и Словакия...
Вот у нас открыли сотни отделений американских НКО. Думаете, у них было меньше? Они взращивали русофобию, забывая про все хорошее что делал СССР, вспоминая плохое и переиначивая хорошее в плохое. Они же выкармливали политиков, намертво привязывая их к своему поводку. Все, кто проявлял характер - лишались возможностей по продвижению, свои же "сукины дети" получали режим наибольшего благоприятствования.
кто проявлял характер - лишались возможностей по продвижению, свои же "сукины дети" получали режим наибольшего благоприятствования
Хм, очень похоже на высшие эшелоны власти одной крупной страны...
А в указанных странах были какие то референдумы? Или все-таки политики хотели вступить?
В Венгрии был референдум о вступлении в НАТО, в Чехии, Словакии, Литве, Латвии, Эстонии, был референдум о вступлении в ЕС,
Речь про НАТО. В Чехии, Словакии, Литве, Латвии, Эстонии были референдумы о вступлении в НАТО?
это не Овертон обещает вырезать всех русских младенцев) оттого и такая реакция. Когда с каждого утюга вещают о том, какой русский плохой, вне зависимости от его проживания, геолокации, веры и страны, то чему тут удивляться?
Всячески провоцируют. Предупреждения про дальнобойные ракеты на запад не подействовали. Они постоянно нарываются.
И уже в начале СВО было понятно, что все что возможно, то поставят на Украину. Обсуждали танки, их поставили, самолеты тоже, разрешение на удар вглубь тоже, теперь еще заикаются про французских солдат...
Это весело.
Ты не понимаешь.
Всё равно ты скорее всего бедный человек с ипотекой и так даже лучще будет для тебя и твоей семьи.
Никто толком даже ничего не почувствует.