Идея для Газпром1
Если хотите убить ютуб - купите его. Это всё, что вы делаете с хорошим, гомики.
Если хотите убить ютуб - купите его. Это всё, что вы делаете с хорошим, гомики.
принципиально буду продолжать использовать утуб, какими бы методами обхода не пришлось воздействовать
Газ нам дороже сделают, у тех куча способов и все они направлены на то, чтобы своих граждан выебать поглубже
Пошел третий день, как новореги меньше 3 лет на Пикабу (зареганные после начала СВО), с упорством, достойным лучшего применения кажые 5 минут вкидывают пост за постом про Абхазию и про Роскомнадзор. Свиной говной на Пикабу воняет уже просто невыносимо....
ТС, чей Крым?
Крым наш. Я тебе не хрюХам))) По моим постам вроде понятно. Не обязательно быть врагом чтобы хаить гандонов. Хотя для них мы все враги если голову поднять пытаемся
Циферки в квитанциях по газу свету поправят и хватит. Всей страной так сказать скинемся) Лишь бы им было хорошо
дадада, они обязательно прочитают твой высерок на пикабу. пишите еще, ты так много этим измените)
смешно, если это в действительности так, выходит что РКН сделали три вещи:обосрались, научили большое кол-во людей пользоваться средствами обхода, добавили прибыль блогерам :)
Всей страной так сказать скинемся)
В 2022 году годовой доход YouTube от рекламы составил 29,2 млрд долларов.
вряд ли его продадут дешевле чем за десятилетнюю окупаемость. то есть, примерно 300 лярдов. примерно по 2000 долларов с каждого россиянина.
Олег за всё берётся смело
Всё превращается в говно
А если за говно берётся
То просто тратит меньше сил
Судя по тому, что я за последние дни прочитал и увидел, получается что ВК и Газпроммедиа скинулись и купили Роскомнадзор.
Если это так, то нам остаётся только немного подождать.
А предлагаешь ее ты. Так что очень даже уместно. Была бы она озвучена газпромом - плагиатором был бы он.
гугл: У нас обременение, погасите?
Газпром: какое?
гугл: штраф на ундецилион.
Газпром: Всего хорошего, вы там держитесь!
в 20 раз меньше ютуба или гугла целиком? если гугла - так ютуб это малая его часть, а если именно ютуба - интересно, как оценивали его стоимость )
Ну так а после моих слов заинтересовался, погуглил, понял причину, почему я тебя в плагиате обвиняю?
Смысл понял этого мне хватит. Только вот слово плагиат тут вряд ли уместно. Это же идея для Газпром))
На ютубе по это не рассказывали? Но как же, это ведь доступ ко всем мировым новостям, образованию...
В смысле? Он предлагает херню, которую уже пытались реализовать. Ты пишешь, что мол может не надо копировать. Но пишешь это в ответ мне а не плагиатору.
Ведь Google, он совсем другой. Он не скупает пачками стартапы и не убивает их.
Picasa и Panoramio не дадут соврать.
А соцсети и мессенджеры у них, закачаешься. Ни один не умер. Весь мир пользуется.
Google+, Google Talk, Google SMS, Google Hangouts, Google Chat, Google Messages.
А вот интересно чем дорог ютуб чисто материально? Ну вот у Газпрома залежи нефти к примеру, а у ютубу (гугла), ну кроме серверных, зданий там всяких. Всё чисто на рекламе?