раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Все собачники (адекватные) до усрачки любят своих собак. А обсуждаемое приложение ВСЕХ собак будет выводить на первые места, независимо от того, как и сколько голосовали. Все собачники будут очень рады, что их псинка на первом месте, потому захотят пользоваться этим приложением.
(по ходу я это поняла оттого, что когда-то у меня был пес, и я его жутко любила)
(по ходу я это поняла оттого, что когда-то у меня был пес, и я его жутко любила)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
"Все собачники будут очень рады, что их псинка на первом месте, потому захотят пользоваться этим приложением."

Комиксы
71.6K пост44.3K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.