Идеалы красоты
И снова здравствуйте!
Продолжим интересные и веселые истории из жизни))
Есть у меня одна подруга, назовем ее Марина. У Маришки есть сын, пусть будет Толик) Толику 5 лет)
В семье у них вообще очень милые взаимоотношения как между супругами, так и в отношениях взрослый-ребенок.
Так вот, собрались мы с Мариной Толика свозить в городской парк на каруселях покататься, да ваты сладкой поесть)
Собираемся.
Толя одет и покорно ждет пока мама закончит наводить марафет) Давайте не будем забывать, что современную маму дитятко видит, только когда она его заспанная тащит в сад или замученная с работы оттуда забирает) Потом дома по-быстрому переодевается в халат и идет готовить ужин семейству (не всегда так, конечно, а то сейчас мамы люто дадут мне пиздюлей за это грубое сравнение, но все же давайте признаем, что современной работающей женщине иногда самой нужна жена).
А тут Маринка накрасилась, прическу феном насушила, надела платье красивое и стоит перед зеркалом укладку поправляет.
В это время, пробегавший мимо Толян, останавливается как вкопанный, на пару секунд замирает напротив зеркала, в которое прихорашивается Марина и выдает:
"Мамочка, ты у меня такая красивая! Как бутерброд с колбасой!"
Подруга моя, соответственно и тэг - моё))
Дети и родители
15.7K постов15.8K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов