Идеальный подарок
В очередной раз убедился в том, что девушки не умеют выбирать подарки.
Совсем недавно обзавелся новой пассией. Пригласил друг на день рожденье, ну и я позвал девушку пройтись по магазинам выбрать подарок.
Лично мои предпочтения складывались в сторону подарка с приколом. Подушка-пердушка, карманная вагина, ну или на крайняк трусы со слоником у которого хоботок есть, чтобы туда пипиську упаковывать, по-моему ничего необычного, но хотя бы поржали все вместе. У моей половинки выбор был вообще адский - коллекция глиняных горшочков, какие-то бусы и, мое любимое, оберег от изнасилования! У меня у друга девушки почти год не было, он наоборот уже приманки и ловушки для этой темы всякие расставляет, какой там оберег! В итоге после долгих споров сошлись на подушке для путешествий, знаете, которую под шею в самолетах удобно класть.
Ну и что вы думаете, прихожу через пару недель в гости к другу. Он подносит ко мне эту подушку со словами:
- Братан, я тут в отверстие, через которое ее надувать надо тут насадку сделал такую, теперь когда на нее садишься она пердит!
P.S. если бы он еще фантазию проявил и скрутил подушку определенным образом, думаю и карманная вагина не плохая могла бы получится!