Был у нас такой, сын маминой подруги. "Замечательный мальчик, певец." Договорились с ним что в счет половины оплаты он делает ремонт. Песни пел, что и окна поставил и евроотделку и тд. И всегда встречался для передачи денег где нибудь на нейтральной территории. Но мы не переживали, сын подруги же. И как-то раз, мы проезжали мимо данного дома, дай думаем зайдем, посмотрим, чего там. Проходим под окнами, а они как были старые, так и остались. Напряглись. С трудом попали в дом, он дверь поменял. В квартире он поклеил обои в цветочек (как потом оказалось не просто так), на этом ремонт и не начинался. Попросили съехать. Через неделю квартиру взломали. А там пусто, грабить нечего, (мы так думали). Но, нет:) в квартире оказались сняты полы, и вся (!) сантехника. Унитаз с корнем выдран:)) Но, ничего, сделали ремонт. Все хорошо. Сдали по новой, но уже агентству. Полгода прошло где-то и нас в милицию зовут в угро. О_о Оказалось под обоями в цветочек (мы их не меняли, новые же) в стены вмонтированы были три камеры с прослушкой одна на кухне, и две в комнате в углах, почти под потолком. Вот мы прибалдели, потому что, агенты сдавали посуточно и почасовому. Записывались и парочки и туристы. Куда эти записи шли можно только догадываться. А кражи были, как часто не знаю, знаю про некоторые. Квартира бралась на час, за этот час делался ключ. Потом смотрели кто приехал, и куда прятали деньги. Ждали пока турист уйдет, заходили спокойно в квартиру и забирали деньги. Дело это было давно, были мы не на столько умны. Теперь научились. Каждый раз как у меня подруги куда либо едут, я как параноик им твержу, чтоб проверяли все углы в съемных помещениях.
Я с парнем настолько идеальные квартиросъемщики, что хозяйка про нас регулярно забывает. Когда мы не видим её месяца 3,то звоним и всё же предлагаем ей забрать свои деньги)
Бля, пока 2000000 раз не пошутят про "сына маминой подруги" не успокоятся теперь.
- Ну эти, которые под землей живут, как их?!
- Квартиросъемщики.
Съёмщик маминой подруги?
Ох уж эти шутки на "уходящей волне"))
Я бы сказал квартиросъёмщик сына маминой подруги
А я - ответственный квартиросЪЁБщик!
Прямо как я, только я ночью не сплю))
И вдобавок, все это он делает в своей квартире
- а ты опять цыганам и сдал и нихуя они не платят...