Нарциссы, они такие... И такое нездоровое отношение к людям было у многих известных литераторов.
раскрыть ветку (16)
иногда кажется большинство мужчин любят во всех бедах баб обвинять. это еще с троянской войны пошло )
раскрыть ветку (6)
иногда кажется большинство женщин любят обобщать и вешать ярлыки на всех мужиков потому что когда-то давно их обидел какой-то один единственный мужчина) а еще сложности с восприятием иронии)
раскрыть ветку (4)
А мне кажется, что кто-то смотрит какое-то другое Пикабу, а не то, где по восемь постов в день в горячем о злых бабах-дурах. Умная лента что-ли работает
раскрыть ветку (3)
У меня родственник такой. Жена от него ушла. Все время что они были вместе, он постоянно блядовал. Причём с разными девицами. Она его прощала, как никак ребенок общий. Потом начал её бить. Мы ей говорили беги, разводись. Она ещё год терпела, потом ушла. Что говорит родственник? Плохая она. Семью разрушила. Так ещё и на алименты подала, которые он отказался платить.
Ну я сейчас больше про комментарии, вот попробуй что-то сказать только, сразу в минусах топит женское сообщество =) Говорю же проблемы с иронией
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Зато кто в историю вошёл? Великий поэт, или его баба, которая явно не столь гениальна, в отличие от Айседоры, которую хоть как-то помнят и без привязки к Есенину
раскрыть ветку (3)
Ну вошёл. Как поэт. И как альфонс, кухонный боец и пьянь тоже вошёл в историю. И если первым гордиться стоит, то второе ну такое. Лучше б не входило конечно.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии

Мемы. Лучшее
6.7K постов6.4K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.