До свадьбы - тебе в среднем 18-20 лет. Из них "взрослой" жизни всего года 3-5. Живя с родителями ты врят ли будешь ходить по дому голышом. Так что в данный момент опыта в быстром одевании у тебя 0!
Да и после свадьбы первое время мужа будешь стесняться.
А замужней может быть и 40 и50. То есть жизненного опыта уже лет 15-20.
А опыт - это такая штука которая приходит только с годами.
У меня жена так.
Ходит по дому в одних трусах. Вдруг звонят в дверь.
Через 5 секунд она открывает дверь уже полностью одетая
Женятся как правило за полсекунды.
Именно столько времени занимает произнести в ЗАГСе слово "ДА"! После которого ты уже женат!
Вот тут есть нюанс "жила с мамой".
А вот если бы жила ещё и с папой, который в любой момент может придти домой (и у которого есть ключи), врят ли бы ты голышом по дому рассекала.
Ага, а ещё в часть прибежать, оружие получить и своё место занять согласно карточки действий по тревоге.!
Ну а моя 17.
Ну а если вкратце, домашние шорты и футболка лежат на выходе из комнаты на спинке кресла.
Звонок - подходит к креслу, берёт шорты, садится, натягивает шорты, встаёт, застёгивает шорты, берёт футболку, одевает её пока идёт до двери.
Хорошо вам "штабникам".
Я мне по тревоге надо было принестись в часть, переодется в комбинезон, получить оружие, сесть в вертолёт и улететь.
Печати ставят в тот момент когда вы приехали с невестой и с гостями и сообщили о своём приезде. И то по факту вы ещё не женаты пока не распишитесь. Только после этого вам отдадут паспорта.
А вот если вдруг жених или невеста в последний момент скажут "НЕТ" (а такое бывает), то в паспортах появиться печать и надпись "паспорт недействителен и подлежит замене".
Разве замене?
А нельзя печать о разводе или типа того?
ЗАГС разве может аннулировать паспорта?
Откуда развод если не было свадьбы.
Там пишется "запись о браке ошибочна". А после любой ошибочной записи паспорт подлежит замене.
Вот это и плохо что вы так думаете. Тем хуже потом разочарование, когда вы спустя некоторое время понимаете что хозяин в доме всё же мужчина.
я зря скобочки рисовала?
ну конечно мужчина главный. Готова упасть в руки сильного, доброго и ответственного мужчины)
но не к Вам.
Я бы с радостью вас поддержал, но боюсь жена не потерпит конкурентку. Она за мной как за стеной и очень боится что её могут из-за этой стены подвинуть.