всякая дичь

Идеальная девушка-самородок5

Вижу, как в интернетах хайпит красивая девушка, собравшая своими руками телескоп 200мм (нехуёвая базука). Это действительно удивительно: как справедливо отмечают в комментариях — на улице ты бы подумал, что она идёт в салон красоты качать жёпу, а не за кучей болтиков-хуёлтиков, чтобы собрать телескоп из говна и палок в лучших советских традициях.

Но мой мизогинический высер о другом.

О том, что женщины в массе своей настолько бездарны и ничем не увлекаются (кроме сплетен и секса), что подобные самородки вызывают СЕНСАЦИЮ НАХУЙ и разрывают интернет кхуям🫣🫣🫣В то же время масса нецелованных инцелов, собравших целые обсерватории, прозябают на дне ютубов, никем не понятые и всеми позабытые, и никто в комментах им не подлижется из впечатлённых женщин, с предложением прислать недостающие элементы, какие они могли бы распечатать на 3Д принтере, или спаять на ардуино, ну или хотя бы зазывая на свидание. Это многое говорит о нашем так называемом вагинокапиталистическом обществе.

Разумеется, я не про вас подписчицы! Вы у меня самые лучшие, красивые и умные!!!

УПД: Ого, сколько тут женщинок ущемилось, не ожидал, что правда настолько глаза режет 😄Ну разве я не прав? По факту всё сказал вроде, это же не тайна за 7 печатями, женщины и правда глупее мужчин, у них мозг меньше. Это не плохо. Это норма!

всякая дичь

1.6K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

Главное правило не переходить на личности

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
421
Автор поста оценил этот комментарий

Ты пишешь про девушку, имеющую «традиционно мужское» хобби. Неудивительно, что вокруг нее полно мужчин с таким же хобби - собирать своими руками телескопы. Ну пусть твой КРАСИВЫЙ инцел увлечется, например, куклами BJD в исторических или литературных образах. Научится мейк делать, резинки протягивать, парички плести, костюмы и обувь аутентичную шить, кадр выставлять и профессионально фотографировать. Женщины будут виться вокруг него роями, будут предлагать бабулины кружева и старинные фото для образца, рассказывать, где можно фурнитуру и ткани подходящие добыть, и так далее. Кстати, если ты думаешь, что собирать телескопы сильно сложнее, чем делать ультрареалистичных BJD с голого молда, то ты сильно ошибаешься. Примерно то на то и будет. Продолжать «зеркалку»? Что мужчины настолько бездарны и ничем не увлекаются (кроме выпивки и секса)? Не, не буду.

раскрыть ветку (21)
157
Подтверждаю. Почитываю один садоводческий чат. Розы, гортензии, пузыреплодники и проч. Зашедший туда мужчина, пишущий грамотные комментарии, просто вылизывается местными дамами-завсегдатаями)
раскрыть ветку (2)
0

Чат в телеграме?

раскрыть ветку (1)
1
Да
32
Вот и я про шарнирки хотела написать. Только я сама автор кукол, и в своё время создала литейную мастерскую для литья другим авторам, которая перешла под управление к моей подруге и она её значительно расширила. Там технических решений - заебёшься перечислять, кроме вакуумного насоса и компрессора ничего готового, всё собирали сами, включая баки давления и полностью самодельный термошкаф. И работают там одни девчонки, льют пластик, шлифуют, формы делают многочастные. Курсы сделали по литью и моделированию в Zbrush, уже не один год их покупают. За эти годы было столько скандалов с литейшиками-мужчинами, которые отправляли заказчикам тиражи с грязью, разводами, пузырями, затягивали время или вообще ничего не отправляли в итоге, ударялись в депрессию и ныли, как им тяжело. А наша литейка как работала, так и работает, заказов на год вперёд, никаких скандалов, качество безупречное. И это уже вообще не хобби, а полноценная работа, которая кормит минимум пятерых человек.
раскрыть ветку (4)
2

А можно ссылочку на курс?

раскрыть ветку (3)
8
Хмм, думаю да, возможно не посчитают рекламой, тема уж слишком узкоспециализированная 🤔 в товарах нашей группы лежат оба курса https://vk.com/khins_garden
раскрыть ветку (2)
8

Никогда таким не увлекался, вообще меня тема кукол обошла стороной, чисто по гендерному принципу, но посмотреть как это делается было прикольно. Надеюсь не сочтут за рекламу.

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо! Процесс муторный, но увлекательный. С куклами требуются очень разносторонние навыки, тут помимо литья и пошив одежды, и создание париков, и навыки в покраске и подборе лкм. Я уже пару лет как отошла от дел, но в последнее время хочется вернуться. Потому что кризис кризисом, а спрос на кукол меньше не становится 😅
9

Не будет никого вокруг инцела. Потому что инцел - человек с позицией "мне должны". Просто должны по факту его сцществования и наличия определенного гендера.

В любом хобби он неинтересен

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы