6
Война полов
Отношения

Идеал

Обещал рассказать эту историю - рассказываю.

После развода меня понесло. Я хотел отдохнуть от отношений, а потому вообще не искал отношений, искал только секса. Я мог проснуться у одной женщины, днем покувыркаться с другой, а заснуть с третьей. С одной стороны, возможно, многие женщины были обмануты в своих ожиданиях - они хотели большего, они хотели именно отношений, с другой стороны - возможно, именно по этой причине о всех женщинах в моей жизни у меня остались самые светлые воспоминания, потому что не дошло до быта.

Эта история началась с того, что в соседнем доме открылась новая парикмахерская. До этого я ходил в парикмахерскую в соседний квартал, а тут - прямо в соседнем доме, далеко ходить не нужно. Еще и в прежней парикмахерской мастера были... вот тут сложно дать точное определение после того, как мне напихали в панамку за то, что девушку в 39 лет я считаю женщиной... так что скажу так - девочки преклонного возраста, около 60 лет. А в новой парикмахерской уже девочки девушкового возраста - около 30.

И была одна прям вообще хорошая! Прямо с офигительной фигурой!

Сходил я к ней раз на подстрижку, потом - еще раз. На третий раз думаю - чего стрематься, приглашу ее куда-нибудь, пошлет - так пошлет, снова буду ходить в парикмахерскую к 60-летним девицам.

Не послала!

Сходили мы с ней в кино в Мегаполис, потом - ко мне. Собственно, на этом единственном кино и закончился конфетно-букетный период. Еще раза 2-3 встретились у меня, на следующий раз она пригласила меня к себе, у нее как раз был выходной.

Я пришел...

а там...

а там...

А ТАМ!!!!

Борщ! Такой хороший, наваристый. На второе - картофельное пюре с котлетой. Еще и порции мне такие огромные набухала, что мне на два обеда хватит.

Тут стоит отметить, что британскими учеными давно доказано, что после еды живот увеличивается, кожа натягивается, и от этого закрываются глаза. Короче, меня срубило.

Через какое-то время она меня разбудила, дочь со школы скоро вернется, не нужно ей меня видеть, пришлось уйти.

В следующий раз снова встречались у нее. На этот раз она приготовила солянку и макароны по-флотски. Все повторилось, как в прошлый раз - меня снова срубило, снова она меня через какое-то время разбудила, выставила за дверь, чтобы дочь не видела.

Прихожу к ней в третий раз. Теперь уже прямо с порога заявляю:

- Э, не, мать! Нужно менять алгоритм, а то я снова усну, до секса дело не дойдет.

- Да я уж сама поняла, - говорит. - Сегодня только фаршированные блинчики.

Блинчиков я уже много не съел, так что рассчитался с ней за два предыдущих обеда. И снова она меня выставила за дверь, пока дочь не вернулась из школы.

Вот так мы и встречались какое-то время. С одной стороны это было потрясающе - красивая женщина, хорошо готовит, заботливая, нежная, ласковая. Идеальная! С другой стороны мы даже практически не разговаривали, только ели и трахались. Вот тогда я и начал весить под 100 кг, а если б не трахались - вообще, как шарик, надулся бы и в космос улетел бы.

Встречаться мы с ней начали в сентябре или октябре - еще до снега, наступает конец декабря, на носу Новый Год. И тут она предлагает:

- Давай Новый Год встретим втроем - ты, я и дочь.

До этого она меня тщательно скрывала от дочери - встречались только днем, когда дочь была в школе.

И тут я испугался. Если раньше она меня прятала от дочери, а тут решила познакомить - у нее какие-то планы на меня, что-то более серьезное, чем просто секс. А я к этому не готов! Я чуть больше года назад развелся, я еще не нагулялся!

Причем секс с ней меня более, чем устраивал, встречаться с кем-то еще не видел смысла. Просто была паническая атака от одной мысли о том, что не смогу встречаться с другими женщинами, хотя, по большому счету, другие нафиг были нужны.

Больше я ей не звонил, и в парикмахерскую в соседнем доме не ходил. Ходил в парикмахерскую в соседнем квартале, где девушки под 60.

Встретил бы ее на год-другой позже - точно женился бы, а тогда было еще рано.

Война полов

9.4K постов3.4K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы