IC3PEAK - Dead but Pretty

Автор поста оценил этот комментарий
К качеству клипа претензий нет , добротный , вложились , постарались. Для тебя видимо всё остальное уже не имеет значения.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Ты о смысле? Вот неплохой анализ клипа:

В начале рассмотрим моменты из клипа, а текст отдельно:
момент с могилой 13.12 ic3peak дата отмены концерта. дата, когда группу похоронили, но Настя и Коля восстают из мертвых, то есть все равно продолжают создавать музыку. (обновлено1: из комментариев под постом 1312. ACAB - «All Cops Are Bastards» "Был бы человек - статья найдется" )

Приезжает омон и начинает бить по другим зомби, мешая им восстать (полиция запугала народ, они боятся выйти на улицу, выразить свой протест).

Далее омоновцы подходят к героям, начинают танцевать с ними (омон и зомби один народ).

Росгвардия начинает хлопать (поддерживать режим), кто-то из зомби начинает хлопать в ответ.

Лилия в разных народах означала и символ частоты, и предвещение смерти. Кладя цветы на могилу, омоновец хоронил протест русского народа.

Далее их заводят в автозак, дают музыкальные инструменты (среди росгвардии есть те, кто поддерживают оппозицию) (обновлено2: может это означает, что цензура дала толчок развиваться группе).

далее происходит сражение между омоновцами, кто-то из них поддерживает и не поддерживает государство. Идет отсчет, повторяется трижды цифр шесть, отсылка к дьяволу, не понятно что за чертовщина сейчас происходит в мире.

Поцелуй Коли и омоновца может означать: 1. омон и обычный народ - одни и те же люди 2. запрет на пропаганду лгбт в России.

далее росгвардия встает в круг и начинает закручивать героев и мертвые, лежа в кругу поют, что они хорошие/недурные.

Ты напился моей крови аж до тошноты - отсылка к "Смерти больше нет", избиение на митингах

Помню, я была живая, а теперь как ты - раньше мы хотели протестовать, но вы сделали из нас зомби;
Не осталось даже слез - смерились со всем;

На моей могиле свежие цветы, Мои любимые белые лилии - росгвардия похоронила желание к протесту, но даже несмотря на это бывшие протестующие чисты и невинны;

Ставишь на мне крест, но я живей, чем ты - похоронили протесты, но это не значит, что их не будет больше;

На моей руке у судьбы нет линии - не знаем, что будет дальше, смирение с тем, что завтра может случится ядерная война;

Ты наелся моей плоти аж до тошноты - отсылка к "Смерти больше нет", коррупция в стране

Мое сердце еще бьется полное любви - но даже несмотря на все это, оппозиция жива и полна любви к своей стране;

Спрошу ещё раз. Чем тебе клип не понравился?
Радует что у этого дерьма , поклонников не много)
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Почему дерьма? Чем тебе клип не понравился?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги