Я понимаю всё, и Еву-01, и сверхмассивную чёрную дыру, и комплект оружия от мяса и ближнего боя, до огнестрела и ядерки, и даже пирожки вполне в тему, но ... микросервисную архитектуру-то зачем?!
Зачем "микросервисную архитектуру", спрашиваете?
Наверняка штоп "какой-нибудь молодой человек, забежавший с невского" не только мог дать по лицу виноградной гроздью, но и (с криком "это-же-канал-оп-аниме?") потребовать срочно пропатчить kde под сами знаете чем...
(хотя лично меня более интересует знакомство с гиком, который научит создавать vpn без душной зауми - у меня три рынка подключены к бухгалтерии - в головном офисе шесть человек и ещё трое удалённо, наверняка легкотня, но я как истый эникейщик знаю лишь пару заклинаний с бубном, а хотелось бы со знающим напарником попробовать ещё пяток-другой вариантов, чтобы въехать наконец в это колдунство!)
Невозможно больше создать VPN без душной зауми. Все простые способы и классические протоколы сетевого туннелирования закрыты самоубийством. Отныне лишь тайные знания в головах редких персоны способны дать вам запретный плод.
Напомнили старый анекдот) Объявление: "Женщина 55 лет, мать трех программистов, просит кого-нибудь непсихованного научить её интернету".
А чо такого-то? Пентаграмму надо уметь чертить...
"Я так стараюсь с пентаграммой,
Чтобы меня инкуб познал,
А в это время в Мавзолее
Вдруг Ленин встал!.."
Тсссс, нельзя распространять тайное и сакральное знание простым смертным! Это же может привести к срачу ...
Ева, она же Eva-01, она же "Евангелион-01" - то ли персонаж, то ли вундервафля из аниме Евангелион. Считается классикой жанра мехи. К просмотру рекомендуется только в состоянии депрессии или в случае острой любви к поиску глубинного смысла.
Нет, это просто громадина с дом высотой. Классический «огромный боевой человекоподобный робот» из классического японского аниме с классическим «обыкновенным японским школьником» за пультом управления. Потому в кадр даже кусочек ноги помещаться не должен, по сюжету эта дура реально здоровая.

Комиксы
72.4K поста44.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.