Мало того что одни опозорились теперь футбольное быдло надеешься что "оторвётся" и окончательно страну опозорит зарубежом?
чем опозорит? типа все болельщики кто там был быдло футбольное? опозорит что не "по европейски" это как то? я так то тонкий намек сделал, что болельщики на сборной нашей отыграются.... я вот нисколько не считаю позором когда несколько сотен несколько тысяч в страх ввели...
чем опозорит?
Преступлениями против здоровья граждан, их имущества, порядка и прочим. Покажет всю нашу страну быдлом каким являются эти генетические футбольные отбросы готовые крушить, громить тк.к. команда "А" проиграла команде "Б" или выиграла у команды "В".
Про несколько сотен пропагандисты для быдла пытаются утку раздуть, нигде в западных источниках это не подтверждается, а им верю побольше чем нашей киселёвщине, да и в чём радость то, что - наше быдло оказалось более драчливым, ОТ ОХУЕТЬ!
Теперь оно вернётся и будет дальше пиздить граждан у нас на родине, а наше быдло их ещё хероями считать будет!
бесполезная полемика у нас здесь. не буду отвечать дальше на эту тему, лень и настроения нет
бла, бла, бла! менталитет получше вашего, если вы умеете проигрывать значит вы явно победитель по жизни!
не, я обычный российский гражданин, вырос в лесу, голова совсем не бум бум, поэтому серьезно. а если думать как "ой, быдло!" " проигрывать не умеете" " настучишь по роже-не будут уважать", так и страну просрать можно, везде появятся одни " секс меньшиства" пидорасы в жопу дающие(как наша сборная), есть предложение правда по счет сборной, на завод их! не, в колхоз-работать, говно очищать руками и зарплату минималку, на год, а все что у них заморозить. думаю сразу изменится игра