И я получил свой подарок!
Сразу извиняюсь за задержку, конец года, сессия, долги и отсутствие времени. Никак не получалось сначала совместить моё время в городе и время работы почты. Потом некоторое время тянул с написанием поста. Но наконец-то нашлось время и вот я пишу этот пост в 4 утра:)
Перейдем к самому подарку:)
Такой пакет ждал меня на почте.
Как только открыл пакет, ещё не видя что там, почувствовал приятнейший мятный аромат, что меня очень удивило и только подогрело моё любопытство. Открыв пакет полностью был приятно удивлен. И вот что было внутри:
Сборник стихов Лермонтова - отличное пополнение для домашней библиотеки, мыло, 2 почтовые открытки-карточки и чай! С последним вообще в точку, постоянно сидя перед компом пью чай, а сидеть приходится много. Чай очень вкусный, напоминает о бабушке, деревне и лете:)
На одной из открыток было небольшое послание:
Большое спасибо Ольге из Кирова за чудесный подарок!!! Лучик света в тяжелую серую неделю:)
P.S. Еще раз извиняюсь за задержку, совсем со временем туго было.
Спасибо @Kpoxaru и её эльфам за организацию всего этого замечательного мероприятия мероприятия!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! Студентам удачи на сессии, а работягам с закрытием отчетностей и проектов:)

Обмен подарками
15.2K поста14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=