0

И все-таки я плохой человек

Думали когда-нибудь о том, что вы можете быть плохим человеком? Не сами по себе, урожденно, а из-за обстоятельств. У каждого случаются неприятности, способные влиять на характер, делать его жестче, а то и вообще невыносимым, ни для себя, ни для окружающих. Вот я из таких похоже. Жизнь была обычной вроде бы поначалу. Детство как детство. Единственный ребенок, после трагической потери первенца, особо пристальное внимание. Вроде и баловали, а вроде держали в ежовых рукавицах. Нечасто покупали что хотела, ругали, ставили в угол, таскали за волосы, пиздили ремнем. Обычное детство, как у всех. Не сказать что прямо была привязана к родителям, ну наверное да. Хотя смерть матери пережила равнодушно. Может потому что заранее готовили, может потому что пиздила, а я моментально холодею ко всем, кто повышает на меня голос или поднимает руку. Хз почему и откуда, просто с детства так. Жила себе, влюблялась, привязывалась к знакомым, вроде бы даже кем-то всерьез дорожила. Предавали конечно, уходили, гадостей достаточно наслушалась, у всех бывают недостатки. А может у меня их чуточку больше, не зря ведь в итоге осталась одна. Кто сам уходил, от кого сама ограждалась, так и пришло к тому, что самой близкой осталась кошка. Ну еще отец, но его я всерьез не считаю почему-то, не получается. Может оттого, что он мне психику пошатнул в детстве, хотя убеждена он этого не хотел, просто случайно получилось. Мужик все-таки целый год без жены жил, крышу маленько сдвинуло. Но все равно не получается воспринимать его нормально после его выкидонов. Кошку потеряла, осталась одна. Ну как одна. Отец еще. В последнее время задумываюсь о смерти. Нет, не о своей, хотя иногда тоже. А в целом. Что-то не так со мной. За все годы я тяжело отреагировала только на смерть моей кошки. Остальные как то по боку, даже мать родная. Что, едрить-колотить, со мной не так? Иногда думаю, а что вообще я могу ощутить, когда умрет какой-нибудь близкий родственник. После потери кошки внутри пустота, чувство вины, одиночество. А люди? Почему мне так насрать на людей? Хотя понимаю что лучше к людям действительно не привязываться, а то вдруг подохнут и мне станет еще хуже. Ну нахер. Не хочу переживать о людях. Я психопат?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы