раскрыть ветку (20)
А мне вот лень менять рингтон. Каждый раз когда звонят, думаю о том какой же ужасный рингтон и что его надо поменять, но как подумаю сколько надо действий, забиваю. Я даже думал о том чтобы вступить в лигу лени, но мне лень узнавать как это делать. Такие дела.
раскрыть ветку (5)
А я вот специально заморочился, и через garage band нарезал себе рингтон из hotline miami, т.к. готового не было. Андрюша 38 лет.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
Меняю тоже и для групп контактов ставлю разные. Нравится, когда играет что-то из любимой музыки
Тут два варианта. Телефон всегда на вибрации и подключен к браслету/часам, тогда насрать. А если рингтон действительно приходится слушать, то весьма полезно знать, что звонит именно твой телефон. А порой еще и полезно заведомо знать, кто звонит(особые рингтоны для особых людей)
раскрыть ветку (1)
Не, я меняю. У меня на близких людей и друзей стоят разные песни. Чтоб сразу знать, кто звонит, даже если телефон в другой комнате
с рингтоном не так. рингтон один и тот же уже на четвёртом телефоне. ибо привык, и он мигрирует с настройками. я старик новой формации.