И время капает кислотой. Часть первая.

Привет моим двум подписчикам! Выкладываю рассказ, который я написал, напившись в сопли, и вспомнив прошлое, которое очень сильно изменило мою жизнь.

"И время капает кислотой"

Часть первая.

"И время капает кислотой
На мой любимый альбомный лист,
На самую тёплую на земле ладонь,
На детский набор из розовых линз.
И время вытекает из сточных труб -
Самые крепкие капли для глаз.
На самую вздыхающую в мире грудь,
На самый настоящий живой соблазн."
Музло неслось из динамиков на всю мощность. Я сидел перед компом, пьяный в дрова и держал в руке бутылку с виски. Пил я наверное уже дня три, с тех пор, как мать уехала в командировку в Москву. Причина запоя - меня бросила та, которую я любил. До сих пор не смог понять причину. Не нравились пьянки - бросил. Не хватало денег - создал собственный бизнес, который для моего возраста неожиданно попер в гору. Да, я не вышел еблом, и дрищ. Но блять, я ее любил и люблю.
"И я хочу висеть в петле, пиздец!"
Хочу. Потому что все, чего я добивался - это было ради нее. И жил тоже ради нее. Не понимаю логику женщин.
Опрокинул еще стакан. Самое прикольное, что легче становится только после первых часов, затем начинается дикий пиздец, но ты пьешь в надежде. Надееешься на то, что тебя отпустит, что ты станешь нормальным человеком, как и прежде. Как до нее.
-Нет, вы посмотрите, он опять пьет!,- заорал на меня Штопор входя в комнату.
-Ты хули здесь делаешь, и как попал в квартиру? - я на него посмотрел мутным взглядом.
-Я его позвал, мб он что с тобой сделает,ибо заебал пить, - заорал Ельцин, откуда-то с порога. - Заебись. Мой личный вытрезвитель прибыл. Че делать будете? - поинтересовался я, взяв новую бутылку из под стола.
-Я все придумал! - довольное ебало Ельцина блестело от счастья. - Мы едем в деревню!
-Долбаебы. - вздохнул я. -Вот что мы там обычно делаем?
-Пьем, - в голос ответили оба "вытрезвителя".
- А хули мы сейчас туда едем? - с иронией поинтересовался я.
-Физический труд, мой друг, он все перетрет. И твои пьянки тоже. Ты, кстати, сколько бабла последним кэшем получил? - спросил Артем.
- В районе полтоса, мб чуть меньше.
-А сколько осталось?
-Тыщ двадцать наверно.
-Охуеть, ты тридцатку за неделю пропил??? - охуевал мой друг.
-В смысле неделя? Я пью где-то три - четыре дня.
-Долбаеб, тебя неделю на стройке не было, а последний раз ты туда приезжал уже в дрова пьяным и пил примерно дня два! - Штопор уже орал.
-Во - первых не ори,у меня голова болит, а во - вторых я не знал что так много времени прошло. Дома ты это как-то не замечаешь.
-Идиот!
-Так, успокоились! - вмешался Ельцин. - Мы поедем в деревню, или нет?
-Едем. - ответил Артем.
-А что, мое мнение никто спрашивать не будет? - с невинной рожей поинтересовался я.
-НАХУЙ ПОШЕЛ! - взревели оба.
- Ну ок. - Зевнул я. - Тогда я спать.
Однако моя попытка встать из-за стола успехом не увенчалась. Успешно ебнувшись через стул, я рассек бровь о спинку кровати. Заебись, приключения продолжаются.
-Господи, какой же ты долбаеб... - вздохнул Артем.
-Говорит мне человек, который каждый раз, когда расстается со своей девушкой - едет ко мне бухать с горя, а когда помирится - от радости.
-Ладно, Тем, собирай это тело, я пока пойду в магаз хавчика прикупить, а то там жрать нечего вообще, я в последний раз там даже бички схавал.
-Водки купиииии, - простонал я.
-Хуй тебе, - обернулся он уже в дверях. - Хватит пить.
-Пидорас. - вздохнул я.
"И время капает кислотой..."
Господи, какой же этот пиздатый трек. Мы тряслись по ямам Зубчаги выезжая из города. Я приложился к заныченной бутылке пива, и залип в ноут. Какого хуя меня опять тянет на ее страницу??? Я безвольное гавно...
После пива,которое, слава Богу не заметили эти злыдни, меня срубило намертво и я проспал до самой деревни.
-Вставай, алкаш, мы приехали! - разбудил меня брат. -Иди дома проспись.
Я потащился в дом, где меня встретил не менее бухой дядя. Наверное у меня аура такая, ибо если я запил, меня ничто не остановит. Пока эти клоуны выгружали вещи, я душевно хлебнул колхозной бормотухи и уебся спать дальше.

Продолжение следует.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги