Хз, но при просмотре первой серии обычных ходячих испытывал больше эмоций. А тут как бы уже знаешь что и как будет.
Вся суть в промежутке. Развитие событий , переживания людей именно это меня зацепило, но вкусы у всех разные, если сами ходячие цепляют атмосферой, то БХМ выше перечисленным
Это не является сюжетной дырой, не знаю как это точно называется, я не психолог, но это тоже самое , что и когда близкие скрывают чью-то смерть от ребенка
"Действия сериала происходят параллельно с событиями зомби-апокалипсиса, показанными в сериале «Ходячие мертвецы», но в совершенно другом месте — Лос-Анджелесе. Акцент будет сделан на семейные отношения, в частности, проблемы отцов и детей."
Не получились. Актёрская игра на нуле. Персонажи - бред "шизы", сценарий писан макаками.
Даже не пытайся ровнять под оригинал сериала.
Такого говна я еще не видел. Надеюсь, единичный случай.
Ну и судя по твоим "влажным" откликам, вкус у тебя - крайне паршивый.
Персонажи -обыкновенные люди со своими проблемами, в чем проявляется шиза? Сюжет адекватный, логичный , сюжетных дыр нет, если же считаешь иначе , то было бы не плохо аргументировать свою точку зрения. Вкус какой есть, такой есть , я не возвожу его в абсолют, а просто высказываю свое мнение.
Их было 4 это так к слову, а драмы наоборот стало меньше , стало больше триллера, нагнетания атмосферы, если в ходячих серия состоит в основном из диалогов, то здесь мы имеем стремительное, не провисающее развитие событий ( в первой серии было просто ознакомление с персонажами)