Как по мне, так самый глупейший и оскорбительнейший пост. Мне интересно на людей плюсовавших его посмотреть. История Романовых глубоко трагична. "Шутить" подобным образом глупо и невежественно.
раскрыть ветку (26)
Глубоко трагична гибель примерно 40млн. человек, в смерти которых косвенно виноват именно Николай 2й
раскрыть ветку (6)
Меня глубоко задевает то, что в наше время люди не способны анализировать. вы на 100% в этом уверены? Рассмотрели ситуацию в мельчайших подробностях, нюансах? Все еще уверены в своей правоте? Хорошо. А как бы поступали вы? Вы бы сумели спасти эти 40 млн? Мне, почему то кажется, что погибло бы намного больше.
раскрыть ветку (5)
Я-обычный человек. Он- с рождения готовился управлять страной, и то что он сделал это НАСТОЛЬКО хреново,целиком и полностью его вина.
раскрыть ветку (4)
Простите .. а он не человек? Все мы люди. И всем нам свойственно ошибаться. Я никого не оправдываю. Просто вы не зная мотивов и многих других составляющих факторов обвиняете другого. История никогда не принимает чей-то стороны. Она основана на фактах и по идее рассказывает правду. А вам как и еще сотням других, захотелось тыкнуть пальцем в давно заезженную тему. Что, я считаю, абсолютно бессмыслено и глупо.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Мы все не выбираем свои участи, но это не значит что мы должны не выполнять свои обязанности.
раскрыть ветку (14)
В том, что невинную семью расстреляли как животных, расчленили и зарыли в лесу. Я люблю черный юмор. Но эта несуразица далеко за гранью даже черного юмора. Поинтерисуйтесь историей глубже. Почитайте личные письма Николая и его жены Александры. Тогда вы все поймете.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Я довольно понятно составил предложение. Видимо твой мозг настолько амебен что ты в состоянии только клепать идиотские картинки
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии