Вот тоже дико бесит тенденция. Во всяких пабликах ВК - тырят друг у друга мемы/шутки и обязательно добавляют еще слайд с тупым комментарием или пояснением типа "действительно", "а он хорош", вот это вот все дерьмо. Или просто фото какого-то актера из фильма. Для чего это делается вообще? Типа я без этого шутки не пойму? Сука, аж трясёт от такого говна.
Если не ошибаюсь, в основном это делается ради поднятия оригинальности контента. Ибо если ты просто спиздил картинку, то ты очередной паблик со спизженными картинками, а если ты снизу добавил десять пикселей, то ты оригинальный контент, продвигаем его ребят
С появлением "Прометея" в ВК количество такого контента возросло особенно
Теперь понял, спасибо! Вот они ушлые пидорасы. Кто также как и я не в курсе:
Прометей — искусственный интеллект, основанный на технологиях машинного обучения и нейронных сетей. Мы разработали его для поиска и поддержки интересных авторов. Система постоянно находит создателей уникальных материалов и следит за их достижениями. Талантливые пользователи и интересные сообщества получают специальную метку в виде изображения огня, а заодно — повышенные охваты.
В мобильных приложениях сервис Рекомендации показывает записи автора людям, ещё не знакомым с его творчеством, но которых оно может заинтересовать.
Метка выдаётся на семь дней, столько же длится поддержка охватами. Получить метку можно неограниченное количество раз. Автора, который продолжит творить и радовать аудиторию, Прометей выделит снова.
Если люди не понимают что что-то сарказм, то писать предупреждение что это сарказм бесполезно, потому что эти люди не знают что такое сарказм, медицина тут бессильна😀
Как бы не парадоксально это звучало - Петросян на фоне такого кино вполне пристойный комик.
Не, не ушел, поэтому его имя стало нарицательным для бородатых и несмешных шуток. Мог бы уйти. Хазанов вот ушел.
Он не уходил пока платили. По мне так пусть хоть каким нарицательным мое имя будет, если в итоге у меня под матрасом будет $20кк (Да хоть бы и 10).

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции