И в чем он не прав?2
Сижу, значит, я книжку читаю и тут мне одна барышня, назовем ее Кристина из Москвы, скидывает мне видос, типа: "Смотри чё делается! Патиссон то из ваших, пополамщик!".
Я посмотрел ролик. И правда: диво, дивное. Вы только оцените. Боюсь представить уровень тряски местных зрительниц, если бы наш какой-нибудь актер высказался в подобном ключе.
И небольшая цитатка из поста с роликом:
Роберт Паттинсон оказался тарелочником. В новом интервью актёр заявил, что мужчина не должен платить на первом свидании. Мол, если девушка не закроет свою часть счёта, то это не сексуально. В идеале дама вообще должна, отлучившись, тайком заплатить за обоих, чтобы показать мужчине, что она может о нём позаботиться… Просто как потерять уважение большей части своих фанаток за минуту. Даже западные феминистки начали «отменять» скупого актёра-миллионера.
Лига гендерных вежливых срачей
13.5K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".