И у бабушек есть исключения
История это долгая...
Когда мамочка моя была молоденькой совсем им (со своей мамой) дали вместо комнаты в коммуналке квартиру, обменяла её местная больница, так как очень не хотели терять такого хорошего специалиста как моя бабушка.Квартиру приватизировали и бабушка уехала домой в Беларусь, оставив маму одну.Мама у меня сама по себе очень добрая, даже слишком.К тому же красивая ну и историй про наглых мальчишек у неё больше, чем песка в песочнице.То один в самом начале отношений захотел её связями воспользоваться, что бы ему с больницы синьки набрали джинсы красить, то за подаренную шоколадку деньги требовал, а один так вообще с чемоданами заселятся пришёл, мол надоело с соседями а ты девушка хорошая сдружимся, и все эти кадры к одинокой девушке забредали без родственников и защиты.Помогала только ровесница мамина с которой они жили в одном подъезде.Семья у них была хорошо обеспеченная, родители строгие.И вот спустя какое то время подружка объявила, что родители с ней общаться запрещают, так как соседка(лет 40-50 ей тогда было)слухи про маму её родителям втирает, говорит, что у неё притон бардель и мать её давно не видно в общем скорее всего на верёвке её держат, она не раз по радио слышала, что такое быват.Ну и тут началось милиция ездит, абсолютно рандомно бывало приезжали когда мама работала.К свекрови к маминой тоже ходила и все страсти что слышала ей рассказывала.И так пока я не родилась, соседку как подменили(по словам мамы) она всегда была моей любимой бабушкой Шурой.Но как то напрягало меня что мама и бабушка косо смотрят на неё.Сейчас мама работает в СОЦопеке и к бабушке Шуре тоже заходит, та постоянно извиняется за поведение своё.А изменения на самом деле произошли потому, что выйдя замуж за папу они вместе переехали к нему и как то всё наладилось.