Вон Дорохова вспомните,как по мне он ахуенен в своем чувстве юмора,красавчик прост
На самом деле дорох охренительный актёр. У меня слезы на глаза наворачивались, когда он стихи читал, там такой эмоциональный вклад, что невозможно не проникнуться.
Понятно, что людям зачастую интереснее кривляния и туповатый юмор (я хоть и люблю прям тонкие шутки, но юмор в духе "так плохо, что аж хорошо" - это моё). Но, как говорили в Двинятине: так показывать ерунду - это тоже искусство. Не всех кривляк знает и смотрит полстраны.
Так кроме него,больше никого нет.Потому и смотрят.
Ой, да ладно, у нас кривляк целая куча, попросите у ребёнка открыть его аккаунт в тиктоке например)
Только сейчас понял,какой у меня хороший возраст))
У меня своих тоже нет, но чужих полно, и поверьте, кривляются многие. И стараются. Но их не знают и не смотрят в таком масштабе.
Тебя на столько это удручает? Я вот не пойму чбд там всякие, но понимаю что есть люди кому это смешно. Смеются и ладно, доказывать им не буду что это не смешно)
А еще вы взрослеете с каждым годом. И юмор стал ходовым товаром, поэтому его стало слишком много, раньше дозировано выдавали.
Феномен Дороха мне тоже непонятен, и Азамат как-то говорил, что Дороха можно терпеть какое-то фиксированное время, потом идет перебор.
Из последнего, что я видела, мне относительно понравилась эта Котофеева. У нее иногда забавные лингвистические каламбуры получаются.
В ВК часто проскакивают клипы с женским стендапом.Больше,чем 1-1,5 минуты не осиливаю.Тупой,плоский,одинаковый юмор.Вечные темы «бывших»,женских болезней и всё,что ниже талии.Тупо как-то.Поэтому,именно женский стендап не переношу совсем.Даже имён не знаю,ни одного.
Кхе. Мне еще женские голоса не нравятся. Я бы хотела, чтобы все книги мира озвучил Чонишвили.
у женщин красота - основная характеристика. Без приятной внешности можно рассчитывать только на дружеские, деловые отношения.
есть еще такая штука, наш мозг воспринимает примерно сотню-другую знакомых (посмотрите количество контактов в телефоне). Мож потому что раньше такая численность племён была. И автоматом выбирает партнёра среди этих сотен и воспринимает его (её) как карасивую.
Если взять в процентном соотношении, то среди женщин, которых я встречала по жизни, страшненькие и просто симпатичные замужем в 90 % случаев, красивые в 30-40% случаев. Факторов почему так много - от меньше требований, до с красивыми боятся знакомиться. Но факт остаётся фактом. Вообще женщин, любой внешности, не побывавших замужем или хотя бы в отношениях мизерный процент. Там либо обстоятельства, либо комплексы, но никак не внешность...
у красивых гораздо больше знакомств в общем случае. Это миф что боятся знакомиться.
Проблема в том, что из-за этого красивые считают что они и так ахуенные (а как еще, когда тебе толпы мужчин об этом говорят и показывают). Соответственно быть хорошим человеком не надо.
А для совместной жизни нужно быть хорошим человеком. А страшненькие сильно чаще более адекватные.
У меня чётко написано, что причины могут быть разными, в том числе и описанная вами. Правда я, в свою очередь, тоже скажу, что миф про то, что все красивые не бывают хорошими, странен и глуп. Люди разные.
И на счёт боятся знакомиться вовсе не миф. Многие это замечают. Именно под эгидой - а, у неё наверняка кто-то есть и не знакомятся...

ADME
2.4K пост3.2K подписчиков