Они на это не обращают внимания так как привыкли что у себя все тоже по домам сидят (только по причине ТЦК)
Стоят на баррикадах майдана два кастрюлеголовых рогуля. Один, показывая на туалет, спрашивает другого.
- Мыкола, а шо це такое "М" ?
- Цэ для москалiв.
- А шо такое "Ж" ?
- Цэ для жiдiв.
- А як же мы?
- А мы теперь в своей краiне господарi - срем где хочемо!
и ни одной людины
Возможно все работают, в Белоруссии реально в рабочее время мало людей на улицах, даже в Минске, это непривычно как-то даже.
У меня была версия, что это потому что нет мигрантов в таком количестве как в России.
И девушки местные спокойно ходят в красивой и открытой одежде поэтому же.
Мигрантов в России не так много, как кажется, а тем более их не много в регионах, в сравнении с Москвой. В Минске конечно да, не много мигрантов еще пока что, но тем не менее в той же Москве днем на улице полно туристов или людей не мигрантов, а явно славянской внешности.
И девушки местные спокойно ходят в красивой и открытой одежде поэтому же.
Как и в РФ. У тебя какая-то зацикленность на мигрантах, с ними проблемы есть везде во всех странах, но они не повсеместные, а в каких-то локальных местах.
Не. В Беларуси действительно девушки более женственно и открыто одеваются. Я это очень хорошо отметила в последние годы.
Ну хз, если более откровенно, чем у меня в городе летом, то это почти голые в белье должны идти.
Больше даже, чем в 5, но и размером сильно больше. В среднем просто по улицам всех городов России где я бывал в Белоруссии ходят меньше людей, просто общее впечатление.