5

И Теле-2 туда же...1

Ситуация такая: человек поехал в командировку на два месяца в Казахстан. Заранее звонили оператору с вопросом, чтоб связь сохранить. Сказали, что все звонки в будут 22р в минуту, а интернет 350р - дороговато. Мы попросили рассказать про другие тарифы. Предложили тариф Блэк, за подключение 675р рубликов и вас никто не потеряет, будете на связи. Человек согласился, т.к. нужно симку сохранить на весь период командировки быть на связи.
А по итогу обман.
И отказ сделать перерасчет или вернуть старый тариф. Старым тарифом человек мог пользоваться ещё 2 недели и быть на связи. А теперь ему не позвонить - данный вид связи не доступен для абонента!!!!
Думали МТС дно, но нет, все операторы стремятся туда же!

61
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

может, кому-то пригодится и тоже выручит))
Была написана жалоба в офисе теле 2 и жалоба в Роспотребнадзор, т.к. без связи остались по вине оператора. Реакции никакой.
НО! стоило после звонка  на линию поддержки поставить оператору -1, как из службы контроля качества перезвонили сами! Посмотрели все переписки с поддержкой, записали даты и время звонков, чтоб проверить какую инф. сказали сотрудники, а самое удивительное - вернули назад тариф! АРХИВНЫЙ тариф!!!
Так что, оказывается самым страшным наказанием является внутренняя служба качества, а не какой-то там потреб.надзор и жалкие рекламации клиента.
Пробуйте, может и в вашей ситуации сработает обратная связь с представителями оператора.

комментарии (3)
3

Ууу, подержите моё пиво. Тоже есть что сказать
Являюсь абонентом данного оператора порядка 12 лет.(Как только они заехали в город). Купили симку на улице, в мобильном прилавке, оформлена была на бабушку. Бабушка умирает в 2021 году, меня начинают в личном кабинете запаривать, мол подтвердите учётку. Смотрю что есть подтверждение по гос услугам, обрадовался. В итоге это не так работает, подтверждение не произошло. Пришёл в салон, дабы переоформить, взял с собой свидетельство о смерти, на что мне хабалистый сотрудник в грубой форме пояснил что "ВО ПЕРВЫХ ВЫ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ПРАВО НАСЛЕДСТВА".. ВО ВТОРЫХ, ПШЁЛ НАХ" Быть наследником сим карты? Интересно. Ругаться не стал, ретировался. Подумал что тяжелее всё переоформить на новый номер, чем вытащить дедушку и переоформить симку на него, ведь он наследник. Привожу дедушку, оказывается хватает свидетельства о браке, хорошо думаю я. На что он заявляет, я не могу оформить на вас, только на дедушку. Но дедушка здесь и он не против, не могу и всё. Хорошо, говорю, оформляйте на него, потом на меня. Мне отвечают - нужно подождать неделю, я начинаю закипать, хорошо. Переоформление на меня затянется ещё на неделю? Нет, на вас сразу. Деваться не куда, ждем, везу опять дедушку. Приезжаем, салон закрыт, хотя уверяли что в праздники работают. Ждем. Сотрудница опоздала на полтора часа объяснив что добирается из другого города(у нас такая фишка у филиалов чередовать сотрудников в области). Она всё переоформила, я выдыхнул, говорит проверяйте в приложении. Захожу в приложение - не работает интернет, она заверяет меня что такое бывает и необходимо подождать 2 дня. Этим же вечером заебавшись от тупости я решаю перенести номер в Тинькофф. Нужно ли говорить что в течении двух дней чудо не произошло, но связь работала. Прихожу через 2 дня, а там закрыто. Технический перерыв с 11.30 до 14.30. Прихожу на следующий день, я в этот "*бучий" салон хожу как на работу(Важно пояснить что салон в городе один, вариантов других нет). Девушка делает своё дело, интернет появился. Распрощался и ушёл. Заявка на смену висит, проходит модерацию, через пару дней - ОТКАЗ. Несоответствие данных, проверил паспортные данные в Тинькофф договоре и в договоре Теле 2, ошибок не обнаружено. Они просто отменили заявку. Этим же днем мне звонит сотрудник Теле 2 и спрашивает почему я хочу уйти, я отвечаю что меня не устраивает цена, я не трачу ни минуты, ни интернет, на что он мне предлагает шедевральные условия, + 20гб к моему тарифу! Я отвечаю, зачем они мне если причина ухода в цене? На что он отвечает, всего доброго. Клиентоориентированность на уровне, типичный сраный Ростелеком. А когда то были номером один. Помянем

раскрыть ветку (1)
2

кстати, да, уровень работы стал как ростелеком((

0

я купил алтел. это казахстий теле2. хотел билайн, но там как обычно у этих пчел гемор какой-то... типа картой я могу заплатить, но какая то сумма не помню за что должна быть внесена налом. которого у меня ессно не было. а снимать там нал с карточки - капец!

в итоге пчелы были посланы нахер и остался только алтел....

да, кстати, карты русских банков мастеркард, виза и мир вопреки обещаниям нигде не работают!!!! работает юнионпэй (и то не везде), на нем месяц и жил

раскрыть ветку (1)
0

про карты мы узнали заранее, спасибо

3

Как раз 3 дня назад вернулся из Казахстана. пробыл там месяц в командировке. По приезду купил местную симку на месяц анлима интернета, воткнул в модем. В итоге и интернет есть и вацап с телегой, по которым можно звонить. входящие звонки в телефон приходят естественно. или перезваниваешь по вацапу, телеге или через интернет смс пишешь что связь через вацап, телегу.... за месяц ни разу не отстрадал от такого вида общения... да чуть менее удобно чем по прямому телефону. но.... цена вопроса в месяц составила 1300 р.

раскрыть ветку (1)
0

местная, а оператор какой? или он один?))

показать ответы
2

Это действительно ошибка сотрудника, судя по всему. Стоило вытащить эту симку, купить временную казахстанскую. Ситуация неприятная, без сомнений, но не прям уж катастрофа.

Фраза про 16-летнее сотрудничество улыбнула конечно))

раскрыть ветку (1)
0

нам нравилась связь, в итоге за эти годы вся семья перешла на теле2

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы